Insira seu formulário MightyForms direto nas páginas do BigCommerce sem copiar/colar!

Usando o widget MightyForms BigCommerce

Tudo que você precisa fazer é instalar o aplicativo MightyForms do BigCommerce Marketplace.

Faça login no painel do BigCommerce. Em seguida, vá para a seção “Aplicativos” e visite o “BigCommerce App Marketplace” .

Na barra de pesquisa, digite 'MightyForms' e selecione-o entre os aplicativos disponíveis.

Você será redirecionado para a página do nosso aplicativo, onde precisa clicar no botão ‘Instalar’.

Quando a tela a seguir aparecer, clique no botão ‘Confirmar’.

Você será redirecionado para seu aplicativo MightyForms, onde poderá fazer login com uma conta MightyForms ou registrar-se para uma nova.

Então você pode ir para qualquer página, abri-la no Construtor de Páginas (botão no canto superior direito)

Se o tema contiver áreas para widgets da página selecionada, você poderá arrastar o widget MightyForms da barra lateral esquerda para as áreas destacadas.

Se necessário, o widget MightyForms pode ser duplicado, excluído, movido, deixado no mesmo lugar ou até substituído por outro formulário.

Caso você tenha adicionado, excluído ou renomeado um formulário no site app.mightyforms.com, e os dados na lista suspensa no widget não estão atualizados, vá para o aplicativo MightyForms e clique no botão Sincronizar Formulários na parte superior.

Se a sincronização foi bem sucedida, você verá uma mensagem correspondente:

Se o widget MightyForms não for exibido no PageBuilder, vá para o aplicativo MightyForms

*

##Usando o código MightyForms Embed no BigCommerce

Se você preferir copiar/colar o código de incorporação do seu formulário para inseri-lo em qualquer página do BigCommerce, basta seguir o passo a passo.

Se você preferir instalar MightyForms em seu site BigCommerce

Na barra de pesquisa, digite ‘MightyForms’ e selecione-o entre os aplicativos disponíveis.

Você será redirecionado para a página do nosso aplicativo, onde precisa clicar no botão ‘Instalar’.

Quando a tela a seguir aparecer, clique no botão 'Confirmar'.

Você será redirecionado para seu aplicativo MightyForms, onde poderá fazer login com sua conta MightyForms ou registrar-se para obter uma nova.

Após o login bem-sucedido, você verá a página do painel. Clique em "Create new form" no canto superior direito da tela para criar um novo formulário.

Por exemplo: veja como você pode criar um novo formulário do zero

Usando o construtor visual, você pode arrastar & soltar campos e certificar-se de que cada campo esteja definido como você precisa (obrigatório, texto de placeholder, texto de dica, etc.). Em seguida, vá para a seção Design para definir o estilo do formulário de acordo com sua necessidade.

Quando terminar de configurar a automação e as configurações do formulário, pressione "Publish" no canto superior direito da tela.

Em seguida clique 'Share'

e copie o código de incorporação.

Este é o id do projeto, tem a seguinte aparência:

<!-- MightyForms Section -->
<div class="mighty-form" id="mf-YOUR_ID_HERE"></div>
<script src="https://form.mightyforms.com/loader/v1/mightyforms.min.js"></script>
<!-- End MightyForms Section -->

Exemplo para o nosso caso:

<!-- MightyForms Section -->
<div class="mighty-form" id="mf-88f7c361-d662-4805-b6c5-fb12675ca44f"></div>
<script src="https://form.mightyforms.com/loader/v1/mightyforms.min.js"></script>
<!-- End MightyForms Section -->

Basta salvar este código em qualquer lugar ou copiá-lo para a área de transferência.

Agora, vá para a página de qualquer produto, vá até a seção "Descrição" e clique no ícone "Inserir / Editar mídia" no lado direito da barra de ferramentas.

Clique na guia "Incorporar", cole o código que você copiou na etapa anterior e clique em "Ok".
Em seguida, salve a página.

Se desejar ter o formulário em qualquer página da web, vá para Storefront > Web Pages > encontre a página a ser editada. Adicione o código por meio do editor de HTML ou altere o tipo de página para HTML RAW e apenas cole o código lá.

É isso! Vá para a página do produto ou qualquer outra página onde você adicionou o código, e você verá o formulário incorporado.

Se você não precisar mais do formulário, a maneira mais fácil de removê-lo - basta clicar com o botão esquerdo no espaço em branco e pressionar Backspace ou Delete no teclado.

Você é um usuário do BigCommerce? Considere apoiar MightyForms deixando um comentário.