Faça login no painel do MightyForms e, em seguida,:

ou Transferir um formulário existente

Etapa 2. Configurar uma regra

Navegue até Rules por meio do painel esquerdo:

Na seção "If" - especifique uma condição quando alguns dos campos em seu formulário devem ser atualizados. Diferentes tipos de campo têm seu conjunto específico de condições para configurar.

Vá para a seção "Then" e escolha Update no menu suspenso Do

Selecione o campo Target (destino) em seu formulário que deseja pré-preencher com dados específicos

Preencha um valor que deseja atribuir ao campo de destino se o envio atender às suas condições predefinidas.

Exemplo. Marque clientes como retornou para ajudar sua equipe de vendas a se preparar melhor para comunicações futuras.

Observação: você pode ocultar o campo "Customer Type" (tipo de cliente) para que fique visível apenas para sua equipe após o envio.