Este artigo também está disponível em:
Ao habilitar a funcionalidade Save & Resume (Salvar & Retomar), você pode garantir que os usuários possam voltar ao formulário a qualquer momento, fornecendo a eles a opção de finalizar o envio mais tarde. Isso garante que todos os dados já adicionados ainda estejam disponíveis.

O Save & Resume é ótimo para dar aos usuários a flexibilidade de salvar o progresso para mais tarde, mas também ajuda a reduzir a taxa de abandono de formulário

A primeira coisa que você precisa fazer é fazer login em seu aplicativo MightyForms.

1. Selecione o Formulário

Depois de fazer login no aplicativo MightyForms, você pode:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos.
Ou Transfira um formulário existente

2. Ative o Save & Resume

O construtor de formulários mostrará a opção Salvar & Retomar na parte inferior do formulário que está sendo criado, caso você queira que ele seja adicionado. Basta marcar a caixa ao lado de Save & Resume e pronto! Ele está ativado.



Como funciona o Save & Resume?

Uma vez que Save & Resume estiver ativado, seus usuários sempre terão a opção de Salvar e Retomar antes de enviar o formulário.



Depois de clicar nele, eles podem copiar seu link exclusivo e colá-lo em qualquer local de anotação de sua escolha para retomar o formulário mais tarde, ou enviar o link para seu endereço de e-mail, Facebook messenger ou Whatsapp.

MightyForms irá então manter todas as informações fornecidas e transferir o andamento para ser retomado e enviado posteriormente, a partir de qualquer dispositivo, sempre que o usuário decidir fazer.



Dica Profissional: Envie o link do formulário para os usuários que abandonaram o seu formulário.

Recupere facilmente leads perdidos ou compradores online que abandonaram seu formulário antes de enviá-lo. Basta criar uma notificação personalizada (Email ou SMS) para ser enviado para Formulários Abandonados com o link Retomar.

Marque Formulário Abandonado como a condição 'Enviar se' e certifique-se de adicionar 'Link de Resumo' à sua mensagem de lembrete.

Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!