Se quiser adicionar uma linha que estruture visualmente seu formulário e divida o conteúdo do formulário, você pode usar o Divider.

1. Selecione o seu formulário

Para adicionar Divider a um formulário, você precisa fazer login no aplicativo MightyForms e, em seguida:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos
ou Transferir um formulário existente

2. Arrastar&Soltar Divider

Você encontrará o Divider na caixa de ferramentas Elemento do construtor.

Você pode clicar no sinal + para simplesmente adicioná-lo ao final do formulário. Ou você pode selecionar, arrastar e soltar o campo em qualquer lugar de seu formulário.

3. Editar divisor
Certifique-se de que o divisor que você adicionou ao seu formulário esteja selecionado para que suas configurações exclusivas sejam mostradas no canto direito do painel do seu construtor.

Aqui você pode editar:

Status: Visível ou Invisível, usado para configurar as regras lógicas do formulário.
Line width (largura da linha): de 0 a 10.
Type (tipo): Solid (sólida), dashed (traçada), dotted (pontilhada).