Aqui está uma rápida visão geral de como personalizar o CSS do seu formulário para torná-lo exatamente como você precisa. A opção CSS personalizado está disponível na guia Design> Configurações avançadas.

Isso é útil se você quiser alterar a fonte, cor, espaçamento etc.

É recomendável manter suas modificações ao mínimo, no caso de haver futuras alterações globais feitas de nossa parte, caso contrário, estaremos lutando pelo mesmo estilo ... e as coisas podem ficar complicadas!

1. Adicionar fontes personalizadas do Google Fonts

Vá para fonts.google.com
Selecione a opção incorporar - @import e copie a área de importação destacada

Vá para o editor CSS personalizado que está disponível na parte inferior da guia Design> Configurações avançadas
e cole este código

@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Roboto:[email protected]&display=swap');

* {
--global-font: 'Roboto', sans-serif !important;
}

* {
--title-font: 'Roboto', sans-serif !important;
}

Isso aplicará a fonte Roboto para títulos e blocos de texto de seu formulário.

Altere 'Roboto' para o nome da fonte que você tenta aplicar.

2. Reduza o espaçamento superior do formulário

Vá para CSS personalizado e cole este código

.designed-form-container {
margin-top: -30px !important;