Al usar MightyForms, tiene acceso a una creciente selección de plantillas de formulario que puede usar fácilmente.

Para comenzar, debe iniciar sesión o crear una cuenta de MightyForms.

Seleccione 'Crear nuevo formulario'

Vaya a la aplicación MightyForms.

Se le redirigirá a una nueva página donde podrá elegir:

- Crear un formulario desde cero

- Crear un formulario a partir de una plantilla

- Transferir un formulario existente

2. Navegar y seleccionar una plantilla

Puede elegir una plantilla según el tipo de formulario, la industria o el estilo del formulario. También puede buscar el tipo de formulario que está buscando escribiendo una palabra clave en la barra de búsqueda.

Siempre puede hacer clic en la plantilla de formulario para obtener una vista previa de cómo se vería.

3. Seleccione la plantilla que desea utilizar

Cuando vea una plantilla que le guste, haga clic en "Vista previa" y luego en "Usar esta plantilla".

Automáticamente, la plantilla se agregará a su creador y a su galería de temas personales. De esa manera, es más fácil de encontrar cuando desee crear un nuevo formulario con el mismo tema.

4. Personalizar el formulario (opcional)

Ahora, si lo desea, puede editar el formulario como desee con su propio toque personal.

Puede mostrar los campos de su formulario en varias columnas cambiándolos de tamaño manualmente. También puede eliminar o agregar más campos y personalizar sus reglas con las herramientas del Constructor.

O personalice el diseño de su formulario:

5. Publica el formulario

Puede obtener una vista previa de cómo se verá su formulario en diferentes dispositivos haciendo clic en 'Preview'. Cuando esté seguro de que es exactamente como desea que se vea, haga clic en'Publish'.

6. Comparte o inserta tu formulario

Una vez que se publique su formulario, ahora puede Compartirlo en línea, incrustarlo en una página web, o incrustarlo en un correo electrónico.

Junto a Preview y Update, haga clic en "Share". Y verá la ventana emergente de opciones para compartir e incrustar..

Asegúrese de aprovechar al máximo su formulario en línea con la función de recuperación de formulario abandonado y configure el Autoresponder!