Ya sea que desee más texto en negrita o dar énfasis con italics, MightyForms le permite simplemente copiar y pegar todo tipo de texto formateado directamente en su formulario en línea.

Esta opción suele ser más común en formularios educativos.

1. Seleccione un formulario

Lo primero que debe hacer es iniciar sesión en su aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un formulario nuevo desde cero
Seleccione una de las plantillas

2. Agregar campo de contenido personalizado

Seleccione el campo Contenido personalizado de la caja de herramientas en su creador, luego arrástrelo y suéltelo en su formulario en línea.

3. Copia y pega el texto formateado

Vaya al archivo donde se guarda su texto formateado y cópielo.

Luego regrese a su creador de formularios. Bórrelo de su texto de marcador de posición y pegué el texto formateado.

Dependiendo del tamaño del texto, es posible que deba ajustar el tamaño del campo:

4. Guardar y publicar

Sí, es así de simple. Una vez que pegue el texto formateado en su campo Contenido personalizado, automáticamente guarda cualquier formato anterior que tuviera. ¡Desde imágenes hasta formato de texto, enlaces y más! Pruébalo.

Mira el ejemplo que creamos: Prueba de Alicia en el país de las maravillas