¿Necesita revisar el envío de formularios o aprobar los documentos cargados? MightyForms le facilita el acceso a los envíos de su formulario y editar la información, y enviar una notificación después de editar la respuesta.

Con esta opción, puede editar campos ocultos, como el campo de la dirección de correo electrónico, para que pueda redirigir los envíos a una nueva persona o equipo (como cuando configura reglas lógicas para que los envíos puedan ir al correo electrónico correcto según la respuesta dada).

Para revisar y aprobar el envío, primero debe iniciar sesión en su aplicación MightyForms.

1. Seleccione un formulario

Una vez allí, puede:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un formulario nuevo desde cero
Seleccione una de las plantillas

2. Ir a Envíos

En el panel de control de su formulario, vaya a la pestaña Envíos

Allí puede encontrar todos los datos enviados y la información sobre su formulario.

3. Defina el rango de tiempo

Elija el período en el que desea ver los envíos de su formulario. Seleccione el año, mes y día en el menú desplegable.

4. Revisar, editar y aprobar envíos

Haga clic en la parte inferior de la edición para poder acceder a las respuestas del formulario.

Después de completar la revisión, puede guardarla.

5. Configurar notificación

Envíe una notificación después de una actualización, para asegurarse de que todas las partes estén al tanto de cualquier cambio en el formulario.

Vaya a la pestaña Notificación.

Agregue toda la información sobre la Notificación y seleccione en qué caso debe enviarse:

Esta acción es para que puedas mejorar los flujos de trabajo de tu negocio, gestionando los envíos y redireccionando a las partes que forman parte del proceso.