¿Quiere crear una experiencia más atractiva para sus encuestados? Utilice los datos enviados en sus preguntas de seguimiento:

1. Seleccione el formulario

Inicie sesión en su aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un formulario nuevo desde cero
Seleccione una de las plantillas.

2. Editar etiquetas de campo

Seleccione el campo que desea incluir los datos enviados anteriormente y escriba # .

Verá una lista desplegable de los campos disponibles que se pueden incluir:

Seleccione un campo y realice las modificaciones adicionales que desee. Esto le permite crear una experiencia de conversación con sus encuestados:

Sugerencia: utilice esta función en formularios de varios pasos para una experiencia más fluida.