Google Data Studio es una herramienta increíble que le permite recopilar datos de múltiples fuentes en un panel comprensible. A continuación, le mostramos cómo puede agregarle los datos de Mighty Form.

1. Integrar con Google Sheets o Google Analytics

La forma más fácil de integrar los datos de su formulario con Google es primero asegurarse de tener alguna de estas herramientas integradas:

Google Sheets
Google Analytics

2. Inicie sesión en su cuenta de Data Studio.

Vaya a la plataforma Data Studio de Google.

Cree un informe en blanco:

3. Seleccione para conectarse con Analytics y/o Sheets

Por supuesto, puede incluir datos tanto de Analytics como de Hojas de cálculo. Simplemente, seleccione el que desea agregar primero de la lista.

Asegúrese de autorizar a Data Studio a conectar estas cuentas.

Hojas de cálculo de Google: busque en su cuenta de Drive el documento de hoja creado después de recibir un envío a su Mighty Form que está integrado con Hojas de cálculo de Google.
Google Analytics: seleccione la propiedad que ya está conectada a su MightyForm.

Haga clic en 'Agregar'. Una ventana emergente le pedirá que confirme la fuente de datos que desea agregar al informe, haga clic en 'Agregar al informe'.

4. Personaliza tu informe

Los datos de su hoja de Google se mostrarán automáticamente como una tabla, puede personalizar los envíos de los campos que desea que aparezcan y en qué estilo:

5. Agregar fuentes de datos adicionales

Si desea agregar datos de otras fuentes, o incluso cargar su Exportación CSV de envíos de formularios.

Puede agregar rápidamente fuentes conectadas a su cuenta de Google o ver más opciones haciendo clic en 'Nueva fuente de datos'

Aprenda cómo puede agregar más herramientas de captura de datos a su formulario en línea.