Configure fácilmente el campo Precio fijo de Stripe en MightyForms para recibir el pago a un precio predeterminado. El campo Stripe Fixed Price es especialmente útil cuando tiene un precio fijo para la transacción.

Antes de comenzar, tenga en cuenta que para esta integración debe tener una cuenta activa de Stripe con los productos enumerados. Y tenga en cuenta que tanto MightyForms como Stripe cobran una pequeña tarifa porcentual por cada cargo exitoso de la tarjeta como pago.

Paso 1. Selecciona tu formulario

Inicie sesión en su panel de MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas.

Obtenga más información sobre formularios de pedido y cómo crearlos.

Paso 2. Agregue el campo de precio fijo de franjas

En el panel del constructor del formulario, puede ir a los campos de Stripe desde el menú en el lado izquierdo de la pantalla.

Puede desplazarse hacia abajo en la lista o buscar el campo "Precio fijo de franjas". Selecciónelo, luego arrástrelo y suéltelo en cualquier lugar de su formulario.

Paso 2.1. Conecta la cuenta de Stripe

Aún así, en el Generador, seleccione el campo Pagos por franjas. La configuración única de este campo aparecerá en el lado derecho del Generador.

Haga clic en el botón "Conectar Stripe" para integrar su formulario MightyForms con su cuenta de Stripe.

Serás redirigido a la pestaña de autorización.

Puede crear una cuenta de Stripe completando los detalles de su empresa o iniciar sesión en una cuenta existente para confirmar la integración con MightyForms.

After authorization, you should select which Account you want to connect to your form and then click the "Connect my Stripe Account" button.

Después de la autorización, debe seleccionar qué cuenta desea conectar a su formulario y luego hacer clic en el botón "Conectar mi cuenta de Stripe".

Paso 3. Determine el valor del precio fijo

En la configuración del campo, puede editar el valor del precio fijo e incluso la moneda para ese valor.

###Paso 4. Configuración del campo de Stripe

Elija ocultar el campo en caso de que el pago sea opcional. Hágalo obligatorio o no obligatorio, ya sea que la compra sea obligatoria o no. Muestre u oculte la etiqueta y personalice el texto como mejor le parezca.

En Avanzado, puede agregar un texto de información sobre herramientas.

Paso 5. Pruebe y obtenga una vista previa de su formulario

Obtenga una vista previa del aspecto de sus campos de Stripe haciendo clic en "Vista previa" en cualquier momento.

Consejos profesionales: durante la configuración, puede probar su formulario en modo de vista previa usando Stripe Testing Cards.

Paso 7. Comparte tu formulario

Entonces, ¡estás listo para comenzar con el formulario en vivo! Compartir el enlace, insertar un campo en un correo electrónico, o inserte su formulario directamente en su sitio web.