Permita fácilmente que sus donantes, patrocinadores o patrocinadores seleccionen un valor de donación personalizado para que le envíen. Todo lo que necesita es configurar el campo Calculadora de bandas y un campo Número en MightyForms.

Antes de comenzar, tenga en cuenta que para esta integración debe tener una cuenta activa de Stripe con los productos enumerados. Y tenga en cuenta que tanto MightyForms] como Stripe cobran una pequeña tarifa porcentual por cada cargo exitoso de la tarjeta como pago.

Paso 1. Selecciona tu formulario

Inicie sesión en su panel de MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas.

Obtenga más información sobre [formularios de pedido y cómo crearlos] (https://www.mightyforms.com/blog/how-to-start-an-e-commerce-step-by-step).

Paso 2. Agrega el campo de la calculadora de bandas

En el panel del constructor del formulario, puede ir a los campos de Stripe desde el menú en el lado izquierdo de la pantalla.

Puede desplazarse hacia abajo en la lista o buscar el campo "Calculadora de bandas". Selecciónelo, luego arrástrelo y suéltelo en cualquier lugar de su formulario.

Paso 2.1. Conecta la cuenta de Stripe

Aún así, en el Generador, seleccione el campo Pagos por franjas. La configuración única de este campo aparecerá en el lado derecho del Generador.

Haga clic en el botón "Conectar Stripe" para integrar su formulario MightyForms con su cuenta de Stripe.

Serás redirigido a la pestaña de autorización.

Puede crear una cuenta de Stripe completando los detalles de su empresa o iniciar sesión en una cuenta existente para confirmar la integración con MightyForms.

Después de la autorización, debe seleccionar qué cuenta desea conectar a su formulario y luego hacer clic en el botón "Conectar mi cuenta de Stripe".

Una vez que confirme la conexión con la cuenta de Stripe, se le redirigirá automáticamente al MightyForms Builder.

Paso 3. Agregue un campo de número

Seleccione, arrastre y suelte el campo numérico en cualquier lugar de su formulario.

Asegúrese de editar la etiqueta del campo (la pregunta) para facilitar que su donante sepa cómo llenar este campo. En la configuración del campo, también puede agregar una información sobre herramientas y un marcador de posición para obtener más ayuda, y hacer que el campo sea obligatorio para asegurarse de que esta sección esté completa.

Paso 4. Configuración del campo de rayas

Seleccione el campo Strip Calculator para abrir su configuración.

En "Monto de donación personalizado", asegúrese de seleccionar la etiqueta del campo numérico donde su donante ingresará el monto de su donación.

Mientras aún se encuentra en la configuración del campo Stripe, puede editar la moneda para el valor de la donación. Elija ocultar el campo en caso de que el pago sea opcional. Hágalo obligatorio o no obligatorio, ya sea que la compra sea obligatoria o no. Muestre u oculte la etiqueta y personalice el texto como mejor le parezca.

En Avanzado, puede agregar un texto de información sobre herramientas.

Paso 5. Pruebe y obtenga una vista previa de su formulario

Obtenga una vista previa del aspecto de sus campos de Stripe haciendo clic en "Vista previa" en cualquier momento.

Consejos profesionales: durante la configuración, puede probar su formulario en modo de vista previa usando Tarjetas de prueba de rayas.

Paso 7. Comparte tu formulario

Entonces, ¡estás listo para comenzar con el formulario en vivo! Compartir el enlace, insertar un campo en un correo electrónico, o inserte su formulario directamente en su sitio web.