Formularios de pedido de inventario de Stripe: sincronice productos de su cuenta de Stripe y véndalos a través de sus MightyForms.

Stripe es una plataforma de pago. Puede agregar sus productos a su sistema y luego usar el catálogo en sus formularios de pedido de MightyForms, o cualquier otro tipo de formulario con una opción de pago.

Antes de comenzar, tenga en cuenta que para esta integración debe tener una cuenta activa de Stripe con los productos enumerados. Y tenga en cuenta que tanto MightyForms como Stripe cobran una pequeña tarifa porcentual por cada cargo exitoso de la tarjeta como pago.

Consulte nuestra descripción general de las opciones para elegir el campo Stripe y la configuración que mejor se adapte a su negocio: Cómo cobrar pagos

Paso 1. Selecciona tu formulario

Inicie sesión en su panel de MightyForms

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas.

Obtenga más información sobre los formularios de pedido y cómo crearlos.

Paso 2. Agregue el campo Productos de rayas

En el panel del constructor del formulario, puede ir a los campos de Stripe desde el menú en el lado izquierdo de la pantalla.

Puede desplazarse hacia abajo en la lista o buscar el campo "Productos de Stripe". Selecciónelo, luego arrástrelo y suéltelo en cualquier lugar de su formulario.

Paso 2.1. Conecta la cuenta de Stripe

Aun así, en el Generador, seleccione el campo Pagos por franjas. La configuración única de este campo aparecerá en el lado derecho del Generador.

Haga clic en el botón "Conectar Stripe" para integrar su formulario MightyForms con su cuenta de Stripe.

Serás redirigido a la pestaña de autorización.

Puede crear una cuenta de Stripe completando los detalles de su empresa o iniciar sesión en una cuenta existente para confirmar la integración con MightyForms.

Después de la autorización, debe seleccionar qué cuenta desea conectar a su formulario y luego hacer clic en el botón "Conectar mi cuenta de Stripe".

Una vez que confirme la conexión con la cuenta de Stripe, se le redirigirá automáticamente al MightyForms Builder.

Paso 3. Agregue productos de su inventario de Stripe para venderlos a través del Formulario

Seleccione el tipo de precio para que sea "Una vez". Para información periódica, consulte Productos de Stripe - Recurrente.

Consulte Cómo crear productos y precios si aún no tiene los productos configurados.

UEn Configuración del producto, seleccione Tipo de precio para que sea "Único" (“One-time”).

En la sección "Producto" puede elegir productos específicos y sus precios, ya que están disponibles en su cuenta de Stripe. Seleccione cada par Producto + Precio y haga clic en "Agregar artículo".

Si necesita actualizar sus productos en Stripe, haga clic en "Actualizar elementos" para forzar la sincronización nuevamente.

Paso 4. Establece límites a los productos

En el lado derecho del constructor, también puede marcar "Cantidad límite" si desea permitir que los usuarios compren varias cantidades. O limitar la cantidad de productos que se pueden comprar por envío.

Paso 5. Organiza el diseño y prueba tu formulario

Personalice el aspecto de la tarjeta de un producto, el diseño de la salida de los productos (lista o tabla) y la información que se mostrará

Vea algunos de nuestros ejemplos:

Y puede obtener una vista previa del aspecto de sus campos de Stripe haciendo clic en "Vista previa" en cualquier momento.

Paso 6. Configuración del campo de rayas

Elija ocultar el campo en caso de que el pago sea opcional. Hágalo obligatorio o no obligatorio en caso de que la compra sea obligatoria. Muestre u oculte la etiqueta y personalice el texto como mejor le parezca.

En Avanzado, puede permitir que los usuarios compren varios productos (opción múltiple está "ON"), aleatorizar productos (Randomize está "ON") o agregar un texto de información.

Paso 7. Comparte tu formulario

Entonces, ¡estás listo para comenzar con el formulario en vivo! Compartir el enlace, insertar un campo en un correo electrónico, o inserte su formulario directamente en su sitio web.