Las publicaciones, los servicios e incluso los vendedores de productos pueden contar con MightyForms para configurar formularios de suscripción para recibir pagos recurrentes automáticamente.

Antes de comenzar, tenga en cuenta que para esta integración debe tener una cuenta activa de Stripe con los productos enumerados. Y tenga en cuenta que tanto MightyForms como Stripe cobran un pequeño porcentaje por cada cargo exitoso de la tarjeta.

Paso 1. Selecciona tu formulario

Inicie sesión en su panel de MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas.
O transferir un formulario existente.

Obtenga más información sobre formularios de pedido y cómo crearlos.

Paso 2. Agregue el campo Productos de rayas

En el panel del constructor del formulario, puede ir a los campos de Stripe desde el menú en el lado izquierdo de la pantalla.

Puede desplazarse hacia abajo en la lista o buscar el campo "Productos de Stripe". Selecciónelo, luego arrástrelo y suéltelo en cualquier lugar de su formulario.

Paso 2.1. Conectar la cuenta de Stripe

Aún así, en el Generador, seleccione el campo Pagos por franjas. La configuración única de este campo aparecerá en el lado derecho del Generador.

Haga clic en el botón "Conectar Stripe" para integrar su formulario MightyForms con su cuenta de Stripe.

Serás redirigido a la pestaña de autorización.

Puede crear una cuenta de Stripe completando los detalles de su empresa o iniciar sesión en una cuenta existente para confirmar la integración con MightyForms.

Después de la autorización, debe seleccionar qué cuenta desea conectar a su formulario y luego hacer clic en el botón "Conectar mi cuenta de Stripe".

Una vez que confirme la conexión con la cuenta de Stripe, se le redirigirá automáticamente al MightyForms Builder.

Paso 3. Agrega un campo de correo electrónico para crear una cuenta de cliente

Una vez que su cuenta de Stripe esté conectada, asegúrese de tener un campo de correo electrónico en su formulario.

El correo electrónico que envíen sus clientes se utilizará para crear su cuenta de cliente con su empresa.

Paso 4. Agrega productos de tu inventario de Stripe para venderlos a través del formulario

Seleccione el tipo de precio para que sea "recurrente".

Para pagos únicos, consulte Productos Stripe - Único.

Consulte Cómo crear productos y precios si aún no tiene los productos configurados.

En la sección "Producto" puede elegir productos específicos y sus precios, ya que están disponibles en su cuenta de Stripe. Seleccione cada par Producto + Precio y haga clic en "Agregar artículo".

Dado que el uso de varios productos con una suscripción da como resultado una sola factura y pago, todos los precios de esos productos deben usar la misma moneda y tener el mismo intervalo de facturación. También está limitado a 20 productos en una sola suscripción.

Si necesita actualizar sus productos en Stripe, haga clic en "Actualizar elementos" para forzar la sincronización nuevamente.

Paso 5. Establecer límites a los productos

En el lado derecho del constructor, también puede marcar "Cantidad límite" si desea permitir que los usuarios compren varias cantidades. O limitar la cantidad de productos que se pueden comprar por envío.

Paso 6. Organiza el diseño y prueba tu formulario

Personalice el aspecto de la tarjeta de un producto, el diseño de la salida de los productos (lista o tabla) y la información que se mostrará.

Vea algunos de nuestros ejemplos:

Y puede obtener una vista previa del aspecto de sus campos de Stripe haciendo clic en "Preview" en cualquier momento.

Paso 7. Configuración del campo de rayas

Elija ocultar el campo en caso de que el pago sea opcional. Hágalo obligatorio o no obligatorio en caso de que la compra sea obligatoria. Muestre u oculte la etiqueta y personalice el texto como mejor le parezca.

En Avanzado, puede permitir que los usuarios compren varios productos (opción múltiple está "ON"), aleatorizar productos (Randomize está "ON") o agregar un texto de información sobre herramientas.

Paso 8. Comparte tu formulario

Entonces, ¡estás listo para comenzar! Compartir el enlace, insertar un campo en un correo electrónico, o inserte su formulario directamente en su sitio web.

Paso 9. Proporcione a sus suscriptores un enlace a su portal de clientes personal para que puedan controlar las suscripciones, los métodos de pago, las direcciones, etc.

Puede crear una cuenta de cliente después de cada envío: Crear cuentas de cliente en Stripe después de pagos a través de un Formulario.

Cada vez que alguien compra su suscripción, le proporcionamos un enlace específico al Portal de clientes de Stripe, por lo que sus clientes pueden administrar sus suscripciones por sí mismos, fácilmente.

La lista de opciones editables que desea proporcionar a sus suscriptores debe configurarse en su cuenta de Stripe: https://dashboard.stripe.com/settings/billing/portal

Configure su portal de clientes con unos pocos clics y**Save**.

Para proporcionar un enlace a sus clientes, solo necesita configurar una notificación para el cliente e incluir un código corto "URL del portal del cliente" o "Agregar todo" en su cuerpo. Leer todo sobre Autoresponder.

Y eso es todo. Siguiendo sus enlaces personalizados a sus portales, sus clientes verán una página fácil de usar con una lista de opciones que pueden cambiar con sus suscripciones.