MightyForms es de uso GRATUITO, aunque algunas características y funcionalidades están reservadas para usuarios de pago.

Para registrarse en cualquier plan, vaya a la página de precios de MightyForms

Al seleccionar un plan, tenga en cuenta que hay dos opciones de facturación, puede elegir que se le facture mensualmente :

Precios Mensuales

O elija que se le facture anualmente y obtenga una oferta increíble con un 20% de DESCUENTO:

Precios Anuales

Puede administrar su suscripción en cualquier momento en su [pestaña Suscripción] (https://app.mightyforms.com/user/subscription).

Si necesita un plan personalizado, simplemente contáctenos.