Cómo publicar su formulario en línea

Puede publicar su formulario Mighty con solo un clic. En la esquina superior derecha de su página, verá el botón 'Publicar', haga clic en él.

Aparecerá un mensaje de éxito en la esquina superior derecha, confirmando que su formulario está publicado.

Y si va al panel de control de su formulario, verá que está etiquetado como publicado.

Solo después de publicar un formulario puede compartir, incrustarlo en una página web, o incrustarlo en un correo electrónico.

Razones por las que es posible que su formulario no se publique:

a. Ha agregado funciones que no están incluidas en su suscripción

MightyForms promete ayudarlo a construir formas verdaderamente poderosas. Dicho esto, necesitamos el apoyo de nuestros usuarios para seguir mejorando nuestro constructor.

Es por eso que algunas de nuestras funciones más poderosas están reservadas para planes premium específicos.

Cuando hace clic en 'Publicar', aparece un mensaje emergente que le informa que ha agregado funciones a su formulario que no forman parte de su plan :

Haga clic en 'Ver detalles' y verá una lista de las funciones que ha agregado a su formulario que no están en su plan.

Ahora que sabe lo que necesita, haga clic en 'Ver planes'. Se le redirigirá a la sección Facturación de su perfil, donde podrá comparar planes y seleccionar un nuevo plan que incluya las funciones que necesita:

También puede obtener más información sobre lo que se incluye en cada plan en nuestra página de Precios.

b. No hay campos en tu formulario

No es posible publicar un formulario sin campos. Obtenga más información sobre cómo crear su formulario antes de publicar.