¡Gracias por usar MightyForms! Esta Política de privacidad explica por qué, cuándo y cómo MightyForms recopila, maneja y protege su información y datos personales cuando utiliza nuestros servicios.

Esta política de privacidad ("Política de privacidad") se aplica a todos los productos, servicios y sitios web ofrecidos por MightyForms (la "Compañía") y sus afiliados, excepto donde se indique lo contrario. Los productos, servicios y sitios web se denominan colectivamente el "servicio" en esta política, incluidas las funciones adicionales, como se describe en mightyforms.com/features.

A los efectos de este Acuerdo, "Sitio" se refiere al sitio web de la Compañía, al que se puede acceder en mightyforms.com y app.mightyforms.com.

Los términos "nosotros", "nos" y "nuestro" se refieren a la Compañía.

"Usted" se refiere a usted, como usuario de nuestro Sitio o de nuestro Servicio.

Al acceder a nuestro Sitio o a nuestro Servicio, acepta nuestra Política de privacidad y Condiciones de uso.

I. INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

Recopilamos "Información no personal" e "Información personal". La información no personal incluye información que no se puede usar para identificarlo personalmente, como datos de uso anónimos, información demográfica general que podemos recopilar, páginas de referencia / salida y URL, tipos de plataforma, preferencias que envía y preferencias que se generan en función de los datos que envíe y el número de clics. La información personal incluye, entre otros, su nombre, correo electrónico e información de facturación para planes pagados, que nos envía a través del proceso de registro en el Sitio.

Información recopilada a través de la tecnología

Para activar el Servicio, no necesita enviar ninguna Información personal que no sea su dirección de correo electrónico. Para utilizar el Servicio a partir de entonces, debe enviar más información personal, que puede incluir: detalles de pago. Sin embargo, en un esfuerzo por mejorar la calidad del Servicio, rastreamos la información que nos proporciona su navegador o nuestra aplicación de software cuando ve o usa el Servicio, como el sitio web del que proviene (conocido como la "URL de referencia"), el tipo de navegador que usa, el dispositivo desde el que se conectó al Servicio, la hora y fecha de acceso y otra información que no lo identifica personalmente. Realizamos un seguimiento de esta información mediante cookies o pequeños archivos de texto que incluyen un identificador único anónimo. Las cookies se envían al navegador de un usuario desde nuestros servidores y se almacenan en el disco duro de la computadora del usuario. El envío de una cookie al navegador de un usuario nos permite recopilar información no personal sobre ese usuario y mantener un registro de las preferencias del usuario cuando utiliza nuestros servicios, tanto de forma individual como agregada.

La Compañía puede utilizar tanto cookies persistentes como de sesión; Las cookies persistentes permanecen en su computadora después de que cierra su sesión y hasta que las borra, mientras que las cookies de sesión caducan cuando cierra su navegador. Por ejemplo, almacenamos una cookie persistente para autenticar su identidad, por razones de seguridad, como confirmar si actualmente está conectado al servicio de la Compañía.

Información que nos proporciona al registrarse para una cuenta

Además de la información proporcionada automáticamente por su navegador cuando visita el Sitio, para convertirse en suscriptor del Servicio deberá crear un perfil personal. Puede crear un perfil registrándose en el Servicio e ingresando su dirección de correo electrónico y creando un nombre de usuario y una contraseña. Al registrarse, nos autoriza a recopilar, almacenar y utilizar su dirección de correo electrónico de acuerdo con esta Política de privacidad.

Privacidad de los niños

El Sitio y el Servicio no están dirigidos a ninguna persona menor de 13 años. El Sitio no recopila ni solicita información de ninguna persona menor de 13 años ni permite que ninguna persona menor de 13 años se registre en el Servicio. En el caso de que sepamos que hemos recopilado información personal de cualquier persona menor de 13 años sin el consentimiento de un padre o tutor, eliminaremos esa información lo antes posible. Si cree que hemos recopilado dicha información, comuníquese con nosotros a [email protected]

II. CÓMO UTILIZAMOS Y COMPARTIMOS LA INFORMACIÓN

Informacion Personal:

Salvo que se indique lo contrario en esta Política de privacidad, no vendemos, intercambiamos, alquilamos ni compartimos con fines de marketing su Información personal con terceros sin su consentimiento. Compartimos información personal con proveedores que prestan servicios para la Compañía, como los servidores para nuestras comunicaciones por correo electrónico, a quienes se les proporciona acceso a la dirección de correo electrónico del usuario con el fin de enviarnos correos electrónicos. Esos proveedores usan su información personal solo bajo nuestra dirección y de acuerdo con nuestra Política de privacidad.

En general, la información personal que nos proporciona se utiliza para ayudarnos a comunicarnos con usted. Por ejemplo, usamos información personal para contactar a los usuarios en respuesta a preguntas, solicitar comentarios de los usuarios, brindar asistencia técnica e informar a los usuarios sobre ofertas promocionales.

Podemos compartir información personal con terceros si creemos de buena fe que el acceso, uso, preservación o divulgación de la información es razonablemente necesario para cumplir con cualquier proceso legal aplicable o solicitud gubernamental exigible; para hacer cumplir los Términos de servicio aplicables, incluida la investigación de posibles violaciones; abordar problemas de fraude, seguridad o técnicos; o para proteger contra daños a los derechos, la propiedad o la seguridad de nuestros usuarios o del público según lo requiera o permita la ley.

Información No Personal:

En general, utilizamos Información no personal para ayudarnos a mejorar el Servicio y personalizar la experiencia del usuario. También agregamos información no personal para rastrear tendencias y analizar patrones de uso en el sitio. Esta Política de privacidad no limita de ninguna manera nuestro uso o divulgación de Información no personal y nos reservamos el derecho de usar y divulgar dicha Información no personal a nuestros socios, anunciantes y otros terceros a nuestra discreción.

En el caso de que nos sometamos a una transacción comercial, como una fusión, adquisición por parte de otra empresa o la venta de la totalidad o una parte de nuestros activos, su información personal puede estar entre los activos transferidos. Usted reconoce y acepta que dichas transferencias pueden ocurrir y están permitidas por esta Política de privacidad, y que cualquier adquirente de nuestros activos puede continuar procesando su Información personal como se establece en esta Política de privacidad. Si nuestras prácticas de información cambian en cualquier momento en el futuro, publicaremos los cambios de política en el Sitio para que pueda optar por no participar en las nuevas prácticas de información. Le sugerimos que consulte el Sitio periódicamente si le preocupa cómo se utiliza su información.

Información recopilada a través de formularios

Los registros de formulario son privados y pueden ser utilizados exclusivamente por el propietario de la cuenta. La Compañía nunca revela el contenido de las presentaciones bajo ninguna circunstancia, a menos que lo soliciten específicamente las autoridades estatales legales.

Cualquier formulario web o encuesta creada por el usuario con el marco y los productos de la Compañía, junto con cualquier información recopilada a través de esos formularios web y encuestas, pertenecen al usuario y ni la Compañía ni sus socios pueden tener la propiedad sobre ellos o ser responsables de ellos.

III. CÓMO PROTEGEMOS LA INFORMACIÓN

Implementamos medidas de seguridad diseñadas para proteger su información del acceso no autorizado. Su cuenta está protegida por la contraseña de su cuenta y le instamos a que tome medidas para mantener segura su información personal al no revelar su contraseña y al cerrar la sesión de su cuenta después de cada uso. Protegemos aún más su información de posibles violaciones de seguridad mediante la implementación de ciertas medidas de seguridad tecnológica que incluyen cifrado, firewalls y tecnología de capa de conexión segura. Sin embargo, estas medidas no garantizan que su información no será accedida, divulgada, alterada o destruida por la violación de dichos firewalls y software de servidor seguro. Al utilizar nuestro Servicio, reconoce que comprende y acepta asumir estos riesgos.

IV. SUS DERECHOS CON RESPECTO AL USO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Tiene derecho en cualquier momento a evitar que nos comuniquemos con usted con fines de marketing. Cuando enviamos una comunicación promocional a un usuario, el usuario puede optar por no recibir más comunicaciones promocionales siguiendo las instrucciones para cancelar la suscripción que se proporcionan en cada correo electrónico promocional. También puede indicar que no desea recibir nuestras comunicaciones de marketing enviando una solicitud a [email protected].

Al hacer clic en "Acepto" o en cualquier otro botón que indique su aceptación de esta política de privacidad, usted da su consentimiento expreso a lo siguiente:

Usted da su consentimiento para la recopilación, el uso, la divulgación y el procesamiento de sus datos personales de la manera descrita en esta política de privacidad, incluidos nuestros procedimientos relacionados con las cookies, las direcciones IP y los archivos de registro.

Usted da su consentimiento y acepta que la Compañía puede procesar y transferir sus datos a procesadores de datos ubicados en países, incluido Estados Unidos, que no tienen leyes de protección de datos que brinden el mismo nivel de protección que existe en países del Espacio Económico Europeo. Su consentimiento es voluntario y puede revocar su consentimiento al optar por no participar en cualquier momento. Tenga en cuenta que si opta por no participar, es posible que ya no podamos brindarle nuestros servicios.

Usted da su consentimiento para que la Compañía comparta sus datos personales con personas relevantes que trabajan para proveedores de servicios que nos ayudan a brindar nuestros servicios.

Si ha habilitado las cookies en su navegador web, acepta nuestro uso de cookies como se describe en esta política de privacidad.

V. ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Como parte del Servicio, podemos proporcionar enlaces o compatibilidad con otros sitios web o aplicaciones. Sin embargo, no somos responsables de las prácticas de privacidad empleadas por esos sitios web o la información o el contenido que contienen. Esta Política de privacidad se aplica únicamente a la información recopilada por nosotros a través del Sitio y el Servicio. Por lo tanto, esta Política de privacidad no se aplica a su uso de un sitio web de terceros al que se accede seleccionando un enlace en nuestro Sitio o a través de nuestro Servicio. En la medida en que acceda o utilice el Servicio a través o en otro sitio web o aplicación, entonces la política de privacidad de ese otro sitio web o aplicación se aplicará a su acceso o uso de ese sitio o aplicación. Alentamos a nuestros usuarios a leer las declaraciones de privacidad de otros sitios web antes de proceder a utilizarlos.

VI. CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Compañía se reserva el derecho de cambiar esta política y nuestros Términos de servicio en cualquier momento. Le notificaremos sobre cambios significativos en nuestra Política de privacidad enviando un aviso a la dirección de correo electrónico principal especificada en su cuenta o colocando un aviso destacado en nuestro sitio. Los cambios significativos entrarán en vigor 30 días después de dicha notificación. Los cambios o aclaraciones no sustanciales entrarán en vigor de inmediato. Debe consultar periódicamente el Sitio y esta página de privacidad para obtener actualizaciones. Si no está de acuerdo con los términos de esta política de privacidad o con cualquier política de privacidad actualizada, puede cerrar su cuenta en cualquier momento.

VII. CONTÁCTENOS

Si tiene alguna pregunta con respecto a esta Política de privacidad o las prácticas de este Sitio, comuníquese con nosotros enviando un correo electrónico a [email protected]