Cree sus campos de elección personalizados en segundos con las listas predefinidas de MightyForms o la integración de Google Sheets.

A continuación, le mostramos cómo puede editar los campos de elección:

A. Seleccione de una lista predefinida de países, estados o meses (disponible solo para el campo desplegable).
B. Conecte un campo de elección con una lista dinámica de un documento de Hojas de cálculo de Google existente (disponible para menú desplegable, opción múltiple y opción única)

Puede interactuar y organizar los datos enviados en tiempo real en la hoja de cálculo utilizando esta integración.

Consejo profesional: gestione todas las integraciones a través de la pestaña Mis aplicaciones tab.

1. Seleccione un formulario

Para comenzar, inicie sesión en la aplicación MightyForms:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas.
O transferir un formulario existente

A. Seleccione una lista predefinida

2. Agrega el campo desplegable

Arrastre y suelte o haga clic en + para agregar el campo desplegable desde

3. Editar la configuración avanzada del campo

Seleccione el campo para abrir su configuración. Desplácese hacia abajo hasta Avanzado y haga clic en el menú desplegable Listas predefinidas.

Elija entre nuestra lista de países, los estados de EE. UU. Y los meses del calendario. (¿Desea agregar una lista lista para usar? ¡Díganos!).

Sugerencia: Active la búsqueda para una mejor experiencia de usuario.

B. Para conectar un campo de elección con una lista dinámica de Hojas de cálculo de Google

2. Agregar un campo de opción

Los campos compatibles con una lista dinámica de Google Sheet son: desplegable, opción múltiple y opción única.

3. Conéctese a Google Sheets

Desplácese hacia abajo en la configuración del campo y asegúrese de que 'Lista dinámica' esté activada. Luego haga clic en 'Conectar Google Sheets'.

Si su formulario ya está conectado a Google Sheets, vaya al paso 7.

4. Agregue integración al formulario

Seleccione Google Sheets de la lista desplegable haciendo clic en 'Conectar' y luego en el botón 'Agregar'.

5. Iniciar sesión en Google

Se abrirá una ventana emergente para que inicie sesión en su cuenta de Google.

6. Permitir la integración

Otorgue permiso a MightyForms para acceder a su Google Drive haciendo clic en 'Allow'.

7. Seleccione una hoja existente

Seleccione la hoja de Google que desea usar en el menú desplegable y determine un rango (si corresponde) al que desea aplicar. Si no desea que aparezca el título, seleccione "Exclude Heading"

Dale unos momentos para que se cargue, y pronto aparecerán las opciones en tu campo de opciones.

8.Editar más configuraciones

Asegúrese de que su campo de Elección desplegable esté completamente listo para funcionar realizando algunos ajustes adicionales, como:

Ajustes básicos

Status: Elija si desea que este campo acepte el envío de un usuario, solo sea visible para los usuarios o sea invisible para los usuarios.
Required: Marque esta casilla para que su usuario no pueda enviar el formulario antes de completar este campo.
Show label: Marque esta casilla si desea que se muestre la etiqueta de su campo.
Label: Describe la información que necesitas de tu usuario (nombre, dirección, puesto de trabajo, etc.).
Description: Puede agregar un texto más descriptivo aquí, se mostrará debajo del campo en el formulario publicado.
Placeholder: Texto que se muestra en su campo hasta que el usuario lo completa.

Opciones

Values: Si desea agregar sus propias opciones, en lugar de una lista predefinida, puede agregarlas y editarlas aquí.
Add "other" option: Permita que un encuestado agregue su propia respuesta. Si está activado, puede editar el texto del valor (el valor predeterminado es "Otro") y la etiqueta (el valor predeterminado es "Fill if "Other").

Peso de elección

Puede configurar cada una de las opciones en su campo Elección para que tenga un "peso" que se muestre en sus resultados.

Consejo profesional: use Choice Weights para calcular y cotizar precios en tiempo real.

Además de la configuración avanzada, que incluye:

Predefined Lists: Importe listas existentes, como se explicó anteriormente.
Default Value: Seleccione una de las opciones para mostrar como predeterminada.
Tooltip text: Agregue un mensaje a sus usuarios cuando coloquen el cursor sobre el símbolo de información sobre herramientas.
Search: Permita que los usuarios busquen la opción que necesitan.
Dynamic list: Importe una lista de Google Sheets, como se explicó anteriormente.