Introducción

MightyForms es un servicio ampliamente utilizado y desarrollamos infraestructura y extensiones para plataformas de socios para facilitar su trabajo.

Ahora, estamos muy contentos de presentarles el módulo para Magento 2.

Todo lo que necesita es iniciar sesión en la aplicación e ir a Formularios, donde puede ver una lista de sus proyectos. Luego, simplemente copie el código corto y péguelo en la descripción del producto o en el texto de cualquier página.

¡Ahora, su cliente verá el formulario en las páginas de su tienda!

Instalación

Tienes tres formas:

instalar la extensión a través de Composer
instalar el módulo de Magento Marketplace. Puede obtener instrucciones aquí.
instalar desde el archivo .zip, que puede descargar aquí.

En caso de que elija la instalación a través de Composer, debe:

Vaya a la carpeta raíz de Magento, como un cd /var/www/html
Ejecute composer require mightyforms/mightyforms: 1.0.8 donde 1.0.8 - es una versión de la extensión
Ahora, verifiquemos si la extensión MightyForms se instaló en su tienda: ejecute php bin / magento module: status para ver qué extensiones están habilitadas o deshabilitadas

Como podemos ver, Porthas_MightyForms está deshabilitado. Para habilitarlo, ejecute: módulo php bin/magento: habilite Porthas_MightyForms

Y como paso final, ejecute los siguientes comandos:
php bin/magento setup:upgrade
php bin/magento cache:flush

Explicación detallada del proceso que puedes encontrar en el artículo de Magento

En caso de que elija la instalación desde el archivo .zip, debe:

Inicie sesión en su sitio de alojamiento Magento 2 utilizando una conexión SSH (para obtener más detalles, póngase en contacto con su proveedor de alojamiento)
Después de iniciar sesión SSH exitosamente, usando la línea de comando (shell), abra el directorio raíz de Magento donde está instalado Magento 2
Vaya al directorio raíz de instalación de Magento 2.x. Aquí verá algo como:

Ejecute el comando cd app/code. Y copié el archivo .zip en esta carpeta.
4.1. En SSH puede usar SCP
      4.2. También puede simplemente des archivar y copiar el módulo a través de FTP.

Descomprima el archivo.
La estructura del archivo debería ser así:

7.Y como paso final, ejecute los siguientes comandos:

php bin/magento setup:upgradephp bin/magento cache:flush

Uso

Si se realizaron los pasos anteriores, ahora vaya a Magento Dashboard, y en el menú principal, verá el icono del módulo MightyForms.

Haga clic en el icono y vaya al primer elemento del submenú: Aplicación.
Inicie sesión o regístrese y cree un nuevo proyecto. Puede crear un Formulario desde cero o seleccionar una de las Plantillas preparadas ay adáptelo según sus necesidades.

Todas las funciones de formularios disponibles se describen en detalle en el Centro de ayuda de MightyForms.

Después de publicar su formulario en la aplicación, vaya al submenú Formularios y copie el código corto del proyecto necesario al clipboard.

Y ahora, puedes pegar este código corto en la descripción del producto, o en cualquier página de tu tienda.

Visite esta página (en nuestro caso es una página de inicio, así que vaya al escaparate):

¿Eres usuario de Magento 2? Considere apoyar MightyForms dejándonos una reseña.