Al organizar un evento, es típico cuando solo puede recibir un número limitado de presentaciones, o recibirlas después de una fecha determinada o antes de una fecha determinada. Para este propósito exacto, hemos agregado la capacidad de hacer que su formulario no esté disponible cuando se cumplen estas condiciones particulares.

Seleccione un formulario

Inicie sesión en su panel de MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas

Haga clic en Compartir.

Cambie los límites de forma a ON

Ahora puede editar esta configuración para que el formulario no esté disponible antes de una fecha específica, después de una fecha específica o después de que se reciba un número específico de envíos.