MightyForms se toma muy en serio la seguridad y la privacidad de los datos. Nunca compartimos datos innecesariamente y elegimos a nuestros socios con cuidado para asegurarnos de que cumplan con nuestros estándares de seguridad. Esta es una lista de las aplicaciones con las que podemos compartir sus datos y por qué.

Para almacenamiento, computación y respaldo

Estas son las herramientas que utilizamos para asegurarnos de que MightyForms funcione sin problemas y los datos se mantengan seguros.
Reciben todos o parte de los datos personales del usuario..
Cloudfare
MongoDB Cloud
Amazon Web Services AWS S3

Para analíticas

Usamos estas herramientas para asegurarnos de poder identificar posibles mejoras en nuestro servicio.
Estos reciben datos de usuario completamente anonimizados.
Hotjar
Google Analytics
Google Tag Manager
Sentry
Estos pueden recibir datos personales del usuario.
Amplitude

Para la gestión de suscripciones

Para procesar mejor sus pagos y mantener seguros su cuenta y sus datos de facturación, utilizamos estas herramientas.
Estos reciben datos personales del usuario, como información de facturación.
Stripe
Profitwell

Para el éxito del cliente

Desde brindarle respuestas rápidas, enviarle boletines informativos o comunicaciones importantes de la cuenta, utilizamos estas herramientas.
Estos reciben datos personales del usuario, como nombre y correo electrónico.
Crisp
Mailchimp
Sendgrid
Usetiful

Lea más en nuestra Política de privacidad y Condiciones de uso, o comuníquese con nuestro Oficial de Protección de Datos en [email protected].