Este artículo se ha actualizado para reflejar la actualización de precios instaurada el 7 de julio de 2021

MightyForms ofrece cuatro planes de precios diferentes para usuarios suscritos, cada uno es un nivel superior al plan anterior en lo que respecta a las funciones disponibles.

Beginner - Gratis
Starter
Pro
Business

Ten en cuenta que algunas funciones están disponibles para todos los planes sólo mientras están en Beta.

Esto es todo lo que puedes hacer con tu plan Starter:

Construcción de formularios

¿Cuántos formularios puedes crear?

Diez.

Puede comenzar a crear sus formularios una vez que haya iniciado sesión en la aplicación MightyForms:

Seleccione un formulario existente de su panel de control
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccionar una de las plantillas

Para crear más de diez formularios, deberá actualizar su plan

Beginner - 2 formularios

Starter - 10 formularios

Pro - 25 formularios

Business - Ilimitado

¿Cuánto puedo personalizar el formulario?

Tiene opciones de personalización completas para su formulario, desde el diseño, los colores, la adición de su logotipo, etc.

¿Cuántos campos se pueden añadir a un formulario?

Sin límites. 😎

¿Puedo crear una regla lógica? *Esta característica está en fase beta

Si. Puede crear diez reglas lógicas en cada uno de sus formularios. Para crear más reglas lógicas, deberá actualizar su plan.

Beginner - 3 regla lógica

Starter - 10 reglas lógicas

Pro - 20 reglas lógicas

Business - Ilimitado

¿Puedo personalizar las URL de mis formularios o encuestas?

Un poco. Verás que la primera mitad de la URL de tu formulario es tu nombre de usuario, y puedes cambiarlo yendo a tu Perfil y actualizando el nombre de usuario mostrado.

También puede personalizar el subdominio de la URL.

¿Qué son los campos pre-rellenados? ¿Puedo utilizarlos?

Sí.

Los formularios pre-rellenados son exactamente lo que su nombre indica, formularios que rellenan automáticamente los campos de un formulario o servicio de terceros con los datos adecuados. Los datos se extraen a través de claves de campo que usted configure antes de enviar el formulario.

¿Qué es Google Address Autocomplete? ¿Puedo utilizarlo?

El autocompletado de Google es una configuración avanzada en el campo Dirección de un formulario. Cuando se activa, le da al respondedor sugerencias de direcciones a medida que escriben.

Vea cómo configurar el campo de dirección.

¿Puedo activar ReCaptcha para evitar el envío de bots?

ReCaptcha V3 está disponible y es automático para todos los usuarios.

Envíos de formularios

¿Cuántas veces se puede ver mi formulario al mes?

Diez mil visualizaciones por mes para su cuenta. Esto se calcula cada vez que su formulario publicado se carga solo o se inserta en una página. Para permitir más vistas de formulario, considere actualizar su plan:

Beginner: 1000 visualizaciones/mes

Starter: 10,000 visualizaciones/mes

Pro - Ilimitado

Business - Ilimitado

¿Cuántos envíos puedo recibir al mes?

Mil envíos por mes para su cuenta. Esta es la suma de los envios recibidos de todos sus formularios publicados. Para recibir más envios, considere actualizar su plan:

Beginner - 100 envíos/mes

Starter - 1,000 envíos/mes

Pro - 10,000/mes

Business - Ilimitado

¿Puedo exportar mis envíos como un archivo CSV?

Sí, puede exportar fácilmente todos sus envíos a través de su panel de control de envíos.

¿Puedo recibir archivos cargados?

Sí, pero hay un límite de cuánto puede recibir por mes por su cuenta.

Beginner - 1Gb/mes

Starter - 10Gb/mes

Pro - 50Gb/mes

Business - Ilimitado

MightyForms facilita la recepción de documentos, imágenes, videos, etc. directamente en su Dropbox o Google Drive folders. carpetas. Aprenda cómo configurar y editar el campo Cargar archivo.

¿Puedo utilizar la recuperación de formularios abandonados?

Si. Puede capturar los envíos de formularios incompletos automáticamente e incluso configurar notificaciones personalizadas para formularios abandonados. Configurar recuperación de formulario abandonado.

Tenga en cuenta que la cantidad de envíos de formularios abandonados y notificaciones enviadas a envíos de formularios abandonados cuentan para su cuota mensual.
¿Qué sucede si excedo mi cuota mensual?

Le enviaremos alertas por correo electrónico cuando su cuota alcance ciertos umbrales: medio, 80% y 100%.

Si excede su cuota mensual de cualquier límite, sus formularios no se publicarán hasta el próximo mes.

Automatización

¿Cuántas notificaciones puedo enviar al mes?

Dos mil notificaciones por mes para su cuenta. Configure Notificaciones.

Esta es la suma de las notificaciones activas enviadas desde todos sus formularios publicados, ya sea que se envíen por correo electrónico o SMS. Para enviar más notificaciones, considere actualizar su plan:

Beginner - 100 Notificaciones/mes

Starter - 2,000 Notificaciones/mes

Pro - 25,000 Notificaciones/mes

Business - Ilimitado

¿Puedo personalizar la página de éxito?

Si. Puede personalizar la página de éxito con cualquier diseño o mensaje que desee.

¿Puedo configurar un enlace de redireccionamiento?

Si. Aprenda a redirigir respondedores a un enlace específico.

¿Puedo rastrear las URL de referencia?

Sí, puede ver automáticamente de dónde proviene un cliente potencial antes de enviar su formulario con Seguimiento de URL de referencia.

Integraciones

¿Qué integraciones puedo usar con MightyForms?

Consulte la pestaña Mis aplicaciones para encontrar las aplicaciones disponibles que puede integrar en sus formularios en línea.

Si no puede encontrar una integración nativa, asegúrese de consultar nuestros zaps Zapier con más de 3000 aplicaciones.

Formularios de pago

¿Puedo recibir pagos a través de mis formularios?

Si. Por el momento, puede integrar sus formularios con Stripe o Paypal.

MightyForms es un socio de Stripe verificado , permitimos que todos los usuarios creen formularios de pago y solo cobren una pequeña comisión del 1% por cada transacción exitosa. Puede crear formularios para vender productos con un precio fijo, calcular un precio o incluso configurar pagos de suscripción mensual.

Más información sobre Stripe.
Más información sobre Paypal.

Apoyo

¿Puedo obtener asistencia telefónica?

La asistencia telefónica está reservada para nuestros usuarios de planes Business y personalizados. Sin embargo, el soporte de Live Chat está disponible para TODOS los usuarios.

Tiempo limitado: Programe una demostración en vivo con nosotros

¿Necesita ayuda para configurar sus formularios y automatizar su proceso de admisión? Considere suscribirse a un plan personalizado o contratar a un experto de MightyForms, o contáctenos a través del chat en vivo, en cualquier momento.

Apoyo

¿Puedo obtener asistencia telefónica?

La asistencia telefónica está reservada para nuestros usuarios de planes Business y personalizados.

El soporte de chat en vivo está disponible para TODOS los usuarios.

Tiempo limitado: Programe una demostración en vivo con nosotros

¿Necesita ayuda para configurar sus formularios y automatizar su proceso de admisión? Considere suscribirse a un plan personalizado o contratar a un experto de MightyForms, o contáctenos a través del chat en vivo, en cualquier momento.

¿Hay más?

¡Absolutamente! Si bien este artículo es un breve resumen de las preguntas frecuentes y las características individuales, el valor real de usar MightyForms como plataforma de admisión es usar estas características juntas.

Vote, vea actualizaciones y comparta sus solicitudes de MightyForms en nuestra hoja de ruta

Únase a nosotros en Facebook, Instagram, Linkedin, Twitter, y Indiehackers.