Automatice procesos e integre su formulario en su flujo de trabajo con los miles de integraciones de aplicaciones de Zapier.

Conecte MightyForms a miles de otras aplicaciones con Zapier

Zapier le permite conectar MightyForms a más de 3000 servicios web. Las conexiones automatizadas llamadas Zaps, configuradas en minutos sin codificación, pueden automatizar sus tareas diarias y crear flujos de trabajo entre aplicaciones que de otra manera no serían posibles.

Cada Zap tiene una aplicación como Activador , de donde proviene su información y que causa una o más Acciones en otras aplicaciones, donde sus datos se envían automáticamente.

Comenzando con Zapier
Regístrese para obtener una cuenta de Zapier, desde allí puede ingresar directamente. ¡Es gratis!

¿Cómo conecto MightyForms a Zapier?

Inicie sesión en su cuenta Zapier o cree una nueva cuenta.
Navegue a "Mis aplicaciones" desde la barra de menú superior.
Ahora haga clic en "Conectar una nueva cuenta ..." Y busqué "MightyForms"
Utilice sus credenciales para conectar su cuenta de MightyForms a Zapier.
Una vez hecho esto, ¡puede comenzar a crear una automatización! Utilice un Zap prefabricado o cree uno propio con el Editor de Zap. La creación de un Zap no requiere conocimientos de codificación y se le guiará paso a paso a través de la configuración.
¿Necesitas inspiración? Vea todo lo que es posible con MightyForms y Zapier.

Si tiene alguna pregunta adicional, puede comunicarse con [email protected].

Conecte formularios individuales con Zapier

Una vez que haya iniciado sesión en la aplicación MightyForms, puede:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas.

Haga clic en "Integraciones".

Haga clic en "Integraciones" y seleccione Zapier en el menú desplegable, haciendo clic en 'Add'.

Se abrirá una nueva pestaña para que pueda iniciar sesión en su cuenta Zapier. Si aún no tiene una cuenta de Zapier, siempre puede registrarse. Una vez allí, puede usar nuestras plantillas Zap listas para usar o configurar una nueva automatización con más de 3.000 aplicaciones.