Cree un formulario de generación de prospectos profesional e intégrelo con un poderoso servicio de correo para llegar a sus clientes con las mejores ofertas y materiales atractivos.
MightyForms es un generador de formularios fácil de usar que permite crear formularios completos y completamente automatizados en solo unos minutos, todo gracias a su sistema de arrastrar y soltar. Sus formas de alto rendimiento se pueden ajustar con el diseño y las características precisas y necesarias en poco tiempo, lo que le permite crear formas hermosas y de aspecto profesional. Arrastre y suelte, cambie el tamaño y reorganice cualquier campo que necesite en su formulario, agregue su logotipo, el nombre de la empresa. Puede incluir en su formulario de generación de clientes potenciales dichos campos:
First Name
Last Name
E-mail
Alternate Emails
Address
City
Country
Postal Code
State Province Region

La integración de SendGrid permite agregar contactos automáticamente a las listas de correo de SG al enviar un formulario.

SendGrid proporciona un servicio basado en la nube que ayuda a las empresas con la entrega de correo electrónico. El servicio administra varios tipos de correos electrónicos, incluidas notificaciones de envío, solicitudes de amistad, confirmaciones de registro y boletines informativos por correo electrónico.

Entonces, para integrar su MightyForm con SendGrid, siga los siguientes pasos:

1. Seleccione un formulario:
Una vez que haya iniciado sesión en la aplicación MightyForms, puede:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas.

2. Obtén la clave API de SendGrid:
Lo necesitará en el siguiente paso para conectar el formulario con SendGrid.

Inicie sesión en su cuenta de SendGrid, o cree una nueva.
Iniciar sesión en SendGrid

En la cuenta de SendGrid, vaya a Configuración (parte inferior izquierda de la pantalla), submenú claves API, presione Crear clave API (esquina superior derecha de la pantalla) para generar clave API. Si ya tiene la clave API de SendGrid, puede omitir este paso.
Crear nueva clave de API
Dé un nombre descriptivo a su clave de API
A continuación, verá una pantalla con la clave API creada.
IMPORTANTE: Copie esta clave y guárdela en un lugar seguro. Por razones de seguridad, no se puede volver a mostrar.
La clave se muestra una vez en el momento de la creación, luego no será accesible desde la interfaz SG.
Copie la clave en un lugar seguro

3. Conectar formulario con SendGrid:
Haga clic en el formulario para seleccionar la opción "Integraciones" del menú en el lado izquierdo de la pantalla.
Opción de integración
En el campo de búsqueda, escriba SendGrid, presione el botón "+ ADD".
Busque SendGrid, presione "+ ADD"
En el campo de la clave API, inserte su clave API guardada en el PASO 2.
Pegar clave de API

4. Configure una lista de correo:
En el campo ID de lista de contactos de SendGrid, elija la lista de contactos a la que desea comunicarse.
Elija la lista de contactos de SendGrid
Este campo obtendrá listas de contactos de su cuenta de Sendgrid => Marketing => Contacts
Lista de contactos de SendGrid

5. Asignar campos de formulario con campos SendGrid:
Para asignar campos del formulario con SendGrid, elija de las listas desplegables valores que deben coincidir.
Para agregar una nueva coincidencia, presione el botón "+".
Presione el botón "Guardar" cuando haya terminado.

Ahora que se completa la integración, después del envío del formulario, la lista de contactos de SendGrid se completará con los valores de su formulario.