Empiece a hacer crecer su audiencia de Mailchimp hoy con MightyForms. Siempre puede administrar todas las aplicaciones que usa con sus formularios en sus Integraciones

Una vez que haya iniciado sesión en la aplicación MightyForms

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
o Seleccione una de las plantillas.

Vaya a "Integraciones" y selecciona Mailchimp

En el menú de la barra lateral, haga clic en "Integraciones".

Selecciona Mailchimp de la lista desplegable y haz clic en 'Conectar'.

Inicia sesión o crea una nueva cuenta de Mailchimp

Confirma tu información de inicio de sesión en la ventana emergente para autorizar la conexión entre Mailchimp y MightyForms. Haga clic en Iniciar sesión.

O haga clic en "Crear una cuenta" y siga los pasos.

Permitir la conexión.

Aparecerá un mensaje de éxito.

Configurar MailChimp a través de MightyForms

Aquí puede elegir la lista de audiencia a la que se agregarán sus envíos, las etiquetas, el estado y los campos de mapeo.

Recuerde hacer clic en 'Guardar' una vez que haya terminado.

¿Solo necesita un correo electrónico para enviarlo automáticamente a los suscriptores? Considere usar la herramienta Autoresponder de MightyForms.