Zoom es un software de videoconferencia en línea que le permite organizar y asistir fácilmente a reuniones de negocios, seminarios web y llamadas desde cualquier lugar. A continuación, le mostramos cómo puede integrar MightyForms con Zoom para programar automáticamente nuevas reuniones mediante el envío de formularios.

Utilice esta integración para crear y programar reuniones a través de Zoom.

Crea un formulario de cita

Comience a programar reuniones con MightyForms creando un formulario en línea:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas

Configure el campo Schedule y conéctelo a Zoom

Vaya a la pestaña Constructor.

Arrastre y suelte los campos que necesita para esta reunión y asegúrese de agregar y configurar él Campo de programación.

Haga clic en "Conectar calendario o Zoom" y seleccione la opción Zoom "Crear nuevo" para integrar con su formulario en línea. Si sus cuentas aún no están conectadas, una ventana emergente le pedirá que inicie sesión en Zoom y permita que las aplicaciones se conecten entre sí.

Sugerencia: puede agregar varias cuentas y el formulario verificará su disponibilidad en todas las aplicaciones conectadas. Sus encuestados solo podrán ver los intervalos de tiempo abiertos en todas las cuentas conectadas.

Configurar el evento

Ya sea que esté organizando una reunión, un seminario web o una llamada, asegúrese de completar la siguiente información:

Event Title: Dale un nombre a tu evento. Puede incluir datos de envío de eventos aquí, use el símbolo "#" para seleccionar un campo de formulario correspondiente.

Event Description: Proporcione a su evento una breve descripción, use el símbolo "#" para seleccionar un campo de formulario correspondiente. También puede incluir los datos de envío aquí.

Add guests: ¿Quiere asegurarse de que sus encuestados obtengan una invitación electrónica de Google Calendar? Agregue un campo de correo electrónico a su formulario para incluirlo aquí. También puede agregar más participantes escribiendo sus correos electrónicos aquí directamente.

Publica o actualiza tu formulario

Haga clic en Publicar (o Actualizar, si su formulario ya estaba publicado) y listo. Tiene un formulario en línea optimizado que enviará datos automáticamente a su cuenta de Zoom después de cada envío de formulario.

¿Necesitas más ayuda? Inicie una conversación a través de nuestro chat en vivo.

Cómo desinstalar Zoom de su cuenta MightyForms:

Inicie sesión en su cuenta de MightyForms y navegue hasta Cuenta >> Mis aplicaciones.
Busque la aplicación Zoom entre otras integraciones conectadas.
Haga clic en Desconectar.