Conectar MightyForms y Shopify nunca ha sido tan fácil. Aquí hay una guía sobre cómo hacer esto.

Paso 1. Instale MightyForms

Dirígete al Marketplace de Shopify e instala la extensión MightyForms.

Paso 2. Regístrate o inicia sesión

Se generará automáticamente una cuenta de invitado si aún no ha iniciado sesión. A continuación, puede iniciar sesión en una cuenta existente o registrarse para una nueva cuenta.

Ahora puede crear o actualizar sus formularios en línea::

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas.

MightyForms dentro de Shopify

Paso 3. Copia el código de inserción

Una vez que su formulario esté listo, continúe y haga clic en Compartir y copie el código de inserción.

Paso 4. Edita el HTML en una página de Shopify

En Shopify, vaya a Tienda en línea> Páginas y agregue o edite una página existente. Haga clic en el icono <> para editar HTML.

Paso 5. Pegue el código de inserción del formulario

Pegue su código de inserción donde corresponda.

Paso 6. ¡Guarde la página y visualícela en línea!

Para agregar un formulario a los productos:

Paso 1. Vaya a Tienda en línea> Temas> Tema actual> Personalizar
Paso 2. Haga clic en 'Personalizar'

Paso 3. Vaya a Acciones del tema> Editar código

Paso 4. Abra el archivo HTML apropiado
Paso 5. Pegue el código de la aplicación en la ubicación deseada

Paso 6. Haga clic en Guardar.
Paso 7. Haga clic en Vista previa para ver su aplicación en su sitio.

Creación de un cliente a partir del envío de formularios.

Paso 1. Vaya al formulario desde el que desea crear un cliente de Shopify
Paso 2. Haga clic en el icono Integraciones en la barra de herramientas Opciones de formulario en el lado izquierdo.
Paso 3. Encuentra tu tienda Shopify existente en la lista de Integraciones.

Paso 4. Configura el mapeo de campos con los campos de clientes internos de Shopify (lado izquierdo) y tu formulario (lado derecho). No olvide presionar "Guardar".

Paso 5. Pruebe enviando el formulario y revisando Shopify para la creación de nuevos clientes.