Conéctese con Pipedrive y cree organizaciones, personas, actividades y acuerdos cada vez que alguien envíe su formulario. Como conectados entre sí o separados.

Obtén más información en Pipedrive Marketplace.

Paso 1. Selecciona tu formulario

Inicie sesión en su panel de MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas.

Autoriza a MightyForms a recibir y registrar datos en tu cuenta de Pipedrive.

Para iniciar la conexión entre MightyForms, navegue a la sección de integraciones de un formulario específico oa la sección "Mis aplicaciones" en el menú de usuario.

Busca "Pipedrive" en el menú desplegable y haz clic en 'Add'

Verás una ventana modal donde debes confirmar la conexión con tus credenciales de Pipedrive.

Después de la autorización, haga clic en "Continuar con la aplicación".

Listo, la conexión entre sus cuentas MightyForms y Pipedrive está en el lugar.

Si por alguna razón, necesita desconectar cuentas, siempre puede administrarlo en su Profile >> My Apps.

Paso 3. Configura el mapeo entre campos de formulario particulares y entidades de Pipedrive que planeas crear.

Las integraciones del formulario seleccionan la integración de Pipedrive conectada anteriormente y hacen clic en "Add"

Después de esta acción, podrá especificar la configuración de un formulario en particular.

Configura cómo se deben registrar tus datos del envío del formulario en Pipedrive:

Tenemos diferentes tipos de llenado de campo:

Los menús desplegables que muestran tus opciones existentes en Pipedrive como opciones para Propietario, Visible para, Moneda, Etapa de trato de la persona de contacto, Organización. La organización y la persona de contacto también pueden tener una opción específica llamada "Crear nuevo y conectarse después del envío", lo que significa que puede crear una organización, una persona, un trato y una actividad y conectarlos en el mismo envío de formulario.
Desplegables que le permiten seleccionar el campo Formulario de un tipo de campo específico, como Archivo, Teléfono, Correo electrónico.
Entradas donde puede escribir un texto estático o llamar a un campo de formulario usando # para completar estos campos con datos dinámicos de los envíos de formularios. Funciona para tipos de campos como: nombres, temas, valores, etc. y viene en breves instrucciones para los campos.

Cuando todo esté listo, simplemente guarde la configuración y pruebe su formulario. Haz un nuevo envío y encuentra nuevas entidades en tu Pipedrive en un par de minutos después de eso.