Google Sheets es una integración especialmente flexible que funciona para empresas de cualquier tamaño. MightyForms facilita:

A. Obtenga los datos de envío de sus formularios enviados automáticamente a un documento de Hojas de cálculo de Google. Después de la instalación, la aplicación creará una carpeta "MightyForms" en su GDrive y una hoja de cálculo separada con la identificación de su formulario en su título.
B. Conecte un campo de elección con una lista dinámica de un documento de Hojas de cálculo de Google existente.

Puede interactuar y organizar los datos enviados en tiempo real en la hoja de cálculo utilizando esta integración.

Consejo profesional: gestione todas las integraciones a través de la pestaña Mis aplicaciones tab.

1. Seleccione un formulario

Para comenzar, inicie sesión en la aplicación MightyForms:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas.

A. Para enviar datos de formularios a Google Sheets, siga los siguientes pasos:

4. Inicie sesión en Google

Se abrirá una ventana emergente para que inicie sesión en su cuenta de Google.

5. Permitir la integración

Otorgue permiso a MightyForms para acceder a su Google Drive haciendo clic en 'Permitir'.

¡Felicidades! Su formulario está integrado con su cuenta de Google Sheets.

Siempre puede Revocar la integración haciendo clic en el botón 'Eliminar'. O simplemente, deshabilite la integración desde la pestaña 'Mis aplicaciones'.

B. Para conectar un campo de elección con una lista dinámica de Hojas de cálculo de Google

2. Agregar un campo de opción

Los campos compatibles con una lista dinámica de Google Sheet son: desplegable, opción múltiple y opción única.

3. Conéctese a Google Sheets

Desplácese hacia abajo en la configuración del campo y asegúrese de que 'Lista dinámica' esté activada. Luego haga clic en 'Conectar hojas de Google'.

Si su formulario ya está conectado a Hojas de cálculo de Google, vaya al paso 7.

4. Agregar integración al formulario

Seleccione Google Sheets de la lista desplegable haciendo clic en el botón "Agregar".

5. Iniciar sesión en Google

Se abrirá una ventana emergente para que inicie sesión en su cuenta de Google.

6. Permitir la integración

Otorgue permiso a MightyForms para acceder a su Google Drive haciendo clic en 'Permitir'.

7. Seleccionar una hoja existente

Seleccione la hoja de Google que desea usar en el menú desplegable y determine un rango (si corresponde) al que desea aplicar. Si no desea que aparezca el título, seleccione "Excluir título".

Dale unos momentos para que se cargue, y pronto aparecerán las opciones en tu campo de opciones.

Tenga en cuenta que aún puede agregar pesos de elección a hacer cálculos, e incluso permitir que el usuario busque las opciones para una selección más rápida.