Puede asegurarse de que los envíos de sus formularios se guarden automáticamente en su Google Drive utilizando la integración nativa de Google Drive de MightyForms.

1. Seleccione un formulario

Una vez que haya iniciado sesión en la aplicación MightyForms, puede:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas.

2. Ir a Integraciones

Haga clic en el formulario para seleccionar la opción "Integraciones" del menú en el lado izquierdo de su pantalla.

3. Conectar

Haga clic en el botón "Integraciones" y seleccione Google Drive de la lista desplegable haciendo clic en el botón "Conectar".

Se abrirá una ventana emergente para que inicie sesión en su cuenta de Google.

Otorgue permiso a MightyForms para acceder a su Google Drive haciendo clic en 'Allow'.

¡Felicidades! Su formulario está integrado con su Google Drive. Ahora puede configurarlo para recibir Archivos cargados y envíos en PDF directamente en una carpeta específica.

Incluso puede ver el enlace directo a los archivos cargados en sus Envíos.: