Puede optar por crear eventos automáticamente a partir de sus envíos de formularios en su Calendario de Google. ¿Cómo? Al utilizar la integración nativa de Google Calendar de MightyForm, así es como:

1. Seleccione un formulario y agregue un campo de fecha / hora

Para comenzar, inicie sesión en la aplicación MightyForms:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas.

Agregar un campo de fecha/hora:

2. Vaya a Integraciones

Haga clic en el formulario para seleccionar la opción "Integraciones" del menú en el lado izquierdo de su pantalla.

3. Conectar

Seleccione Google Calendar haciendo clic en "Conectar".

4. Inicie sesión en Google

Se abrirá una ventana emergente para que inicie sesión en su cuenta de Google.

5. Permitir la integración

Otorgue permiso a MightyForms para acceder a su Calendario de Google haciendo clic en 'Permitir'.

¡Felicidades! Su formulario está integrado con su Calendario de Google.

Crear y editar eventos

Simplemente haga clic en 'Crear evento' para asegurarse de que la fecha / hora enviada a través de los envíos de formularios cree un nuevo evento en su calendario.

Automatice más tareas mediante Zapier.