Asegúrese de tener todos sus datos almacenados de forma segura en Dropbox con esta integración nativa. Puede almacenar automáticamente los envíos de sus formularios en su cuenta de Dropbox mediante la integración nativa de Dropbox de MightyForms.

1. Seleccione un formulario

Una vez que haya iniciado sesión en la aplicación MightyForms, puede:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas.

2. Vaya a Integraciones

Haga clic en el formulario para seleccionar la opción "Integraciones" del menú en el lado izquierdo de su pantalla.

3. Conectar Dropbox

Seleccione Dropbox de la lista desplegable haciendo clic en el botón 'Agregar'.

Aparecerá una ventana emergente para que inicie sesión en su cuenta de Dropbox.

Para que la integración funcione, asegúrese de hacer clic en 'Permitir' para que MightyForms pueda acceder a su Dropbox.

¡Estupendo! Ahora Dropbox se mostrará en la lista de sus aplicaciones e integraciones conectadas, y puede seleccionar una carpeta dentro de su cuenta para recibir los archivos cargados enviados con sus envíos.