Automatice procesos e integre su formulario en su flujo de trabajo sin la integración nativa de Clio. ¡Repasemos esto pasó a paso!

1. Seleccionar formulario

Una vez que haya iniciado sesión en la aplicación MightyForms, puede:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas

2. Vaya a Integraciones

Haga clic en "Integraciones".

Seleccione Clio del menú desplegable haciendo clic en 'Agregar'.

Aparecerá un nuevo formulario desplegable. En esta ventana emergente, debe completar "Token", "URL de referencia" y "Fuente" para iniciar la conexión.

Echemos un vistazo más de cerca a cada campo:

Su Token de bandeja de entrada de Clio CRM para recopilar sus contactos de los envíos de MightyForms. Debe navegar a Configuración >> Integraciones >> Token de bandeja de entrada en su Clio y copiar los datos proporcionados en este campo.

* URL de referencia : pretende ser la URL de la página web donde se envió el cliente potencial; puedes usar texto estático, por ejemplo "Llamada manejada por recepcionista virtual" para reconocer sus contactos más tarde en Clio.

Fuente : pretende ser el nombre del servicio que envía el cliente potencial; esto se utilizará para identificar la fuente y distinguirla de cualquier otra integración, p. "Recepcionista virtual XYZ" o "Leads para abogados", etc.

Cuando se configuró la conexión, es hora de pasar al mapeo.

3. Mapeo entre MightyForms y Clio Lead Inbox

Una vez que tenga "Token", "URL de referencia" y "Fuente" guardados a través de una ventana emergente, puede actualizar estos datos en cualquier momento a través del botón "Editar". Para configurar el mapeo de campos entre MightyForms y Clio Lead Inbox, vaya a Clio Settings.

Al hacer clic en Configuración, verá una ventana emergente como esta:

Para cada uno de los campos del Sistema Clio, le proporcionaremos un menú desplegable donde los campos de su formulario se enumerarán con un tipo de campo apropiado. Por ejemplo, el campo "Correo electrónico" le propondrá seleccionar entre los campos de tipo de correo electrónico insertados anteriormente en su propio formulario.

Todos los campos que quizás desee transferir a Clio, además del mínimo necesario (nombre, apellido, teléfono, correo electrónico) se pueden marcar en la sección "Campos adicionales"; vendrán como parte de la descripción de su cliente potencial.

¿Todo listo? ¡Ahorra y date prisa para probar!

4. Comprobación de resultados.

¿Y qué? Tienes una forma. Tiene un Clio conectado y campos mapeados. ¡Vamos a revisar!

Haga clic para obtener una vista previa:

Le mostraremos una vista previa para diferentes dispositivos donde puede realizar un envío de prueba.

Sabías que: Las pruebas se envían a través de la vista previa, no afectan a las estadísticas de datos reales :)

Después de enviar la prueba, navegue directamente a su cuenta de Clio y asegúrese de que el nuevo cliente potencial se haya agregado a su Bandeja de entrada de clientes potenciales de Clio.

¡Un agradecimiento especial a nuestros usuarios de MightyForms que solicitaron esta integración!

Con suerte, esta nueva integración está a tu alcance y la aprovecharás al máximo. Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro servicio de asistencia.