Webflow es uno de los creadores de sitios web sin código de más rápido crecimiento que puede encontrar. Combine sus hermosos diseños con las poderosas formas de MightyForms para capturar más clientes potenciales y automatizar los flujos de trabajo.

Para cada formulario que publique, MightyForms proporciona un código de inserción corto que puede copiar y pegar en su página de Webflow utilizando el elemento de inserción de código personalizado.

¡Dividamos eso pasó a paso!

1. Seleccione el formulario que desea insertar

Una vez que haya iniciado sesión en la aplicación MightyForms, puede:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas.

Realice todas las ediciones de diseño necesarias, conecte integraciones de aplicaciones y configure cualquier automatización que necesite.

2. Publica el formulario

Puede publicar su formulario MightyForm con solo un clic. En la esquina superior derecha de su página, verá el botón 'Publicar', haga clic en él.

Aparecerá un mensaje de éxito en la esquina superior derecha, confirmando que su formulario está publicado.

Y si va al panel de control de su formulario, verá que está etiquetado como publicado.

Solo después de publicar un formulario puede compartir, incrustarlo en una página web, o incrustarlo en un correo electrónico.

3. Copiar el código de inserción

Haga clic en "Compartir".

Una ventana emergente mostrará las opciones sobre cómo puede compartir el formulario.

En el lado derecho del panel Compartir, verá el código de inserción. Haga clic en 'Copy'.

Selecciona una página de flujo web

Inicie sesión en su cuenta de Webflow.

Abra el Diseñador para el proyecto de flujo web seleccionado.

Seleccione la página donde desea incrustar el formulario.

Agregar un elemento incrustado

Utilice la búsqueda rápida (CMD/CTRL + E) y escriba incrustar o arrastre un elemento incrustado desde el panel Agregar.

Webflow tiene diferentes pasos dependiendo de cómo desee agregar su formulario.

Directamente en tu diseño:

Pegue el código de inserción de su formulario en el Editor de código de inserción HTML y presione 'Guardar'.

Agregar el formulario en un elemento de texto enriquecido

Coloca el cursor donde quieras agregar el código personalizado en tu página, luego haz clic en el signo más para abrir el menú de inserción y haz clic en el botón de código personalizado. Pegue el código de inserción del formulario.

Vista previa del formulario : el formulario solo será visible en el sitio en vivo. Mientras edita, solo verá este mensaje: