¡Permitir que los usuarios agreguen cupones ahora es más fácil que nunca! Celebre cada temporada especial del año con una oferta u ofrezca descuentos regulares para nuevos clientes. Crear un formulario web de pago que acepte cupones es increíblemente fácil.

Para habilitar los cupones de Stripe para sus formularios, primero debe tener una cuenta de Stripe activa

Luego, debe agregar un campo Stripe en su formulario web. Consulte nuestra descripción general de las opciones para elegir el campo Stripe y la configuración que mejor se adapte a su negocio: Cómo cobrar pagos

Activar campo de cupón de Stripe

Una vez que su campo Stripe esté configurado, simplemente seleccione el campo para que pueda editar su Configuración.

En "Configuración del producto", marque la casilla "Agregar campo de cupón" para que esté "Activado".

¡Eso es!

Bonificación: Cómo agregar cupones en Stripe

Stripe te facilita la creación y gestión de códigos de cupón para tu negocio.

1. Inicie sesión en su cuenta de Stripe

Inicie sesión en su panel de Stripe, luego diríjase a Productos> Cupones

O, si ya ha iniciado sesión, simplemente vaya a https://dashboard.stripe.com/coupons

2. Haga clic en 'Nuevo' y asigne un nombre a su nuevo cupón

En la esquina superior derecha de la página, puede encontrar la opción para crear un nuevo código de cupón.

El nombre del cupón aparece en los recibos y facturas de los clientes, así que asegúrese de hacerlo memorable.

3. ID y tipo de cupón

A continuación, debe completar el ID del cupón.

Si bien aparece como opcional, este es el código de cupón que el cliente deberá ingresar exactamente para aplicar el cupón a su (s) pago (s) o suscripción. Es importante que lo complete para asegurarse de que funcione para los visitantes de su sitio.

4. Porcentaje de descuento o monto fijo

Al configurar los mensajes de su campaña, probablemente deba decidir si la oferta especial es:

Un porcentaje de descuento:

Una cantidad fija de descuento:

Y si es solo para productos específicos o de temporada:

5. Determine la duración del cupón

Stripe permite que su código de cupón dure para siempre (es decir, para pagos recurrentes), solo una vez o durante un número determinado de meses.

También puede establecer límites de canje. Por ejemplo, un intervalo de fechas para el último minuto que un usuario puede canjear un cupón y el número total de veces que se puede canjear el cupón.

Si es necesario, puede crear códigos de cupón personalizados para el cliente.

Importante: Nos encanta ayudarlo a configurar sus formularios en línea. Si necesita ayuda con esta integración y hacer que sus formularios sean hermosos y poderosos, envíe sus preguntas a través de nuestro chat en vivo. Pero si necesita ayuda específicamente con su cuenta de Stripe, entonces ellos están más equipados para ayudarlo en ese frente, simplemente contáctelos en support.stripe.com.