Este artículo también está disponible en:
Al habilitar la función Guardar y reanudar, puede asegurarse de que los usuarios puedan volver a su formulario en cualquier momento brindándoles la opción de finalizar su envío más tarde. Se asegura de que los datos que ya hayan agregado aún estén disponibles.

Guardar y reanudar es excelente para brindarles a sus usuarios la flexibilidad de guardar su progreso para más adelante, pero también ayuda a reducir la tasa de abandono de formularios

Lo primero que debe hacer es iniciar sesión en su aplicación MightyForms.

1. Seleccionar formulario

Una vez que haya iniciado sesión en la aplicación MightyForms, puede:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un formulario nuevo desde cero
Seleccione una de las plantillas.

2. Habilitar Guardar y Reanudar

El creador de formularios le mostrará la opción Guardar y reanudar en la parte inferior del formulario que se está creando en caso de que desee agregarlo. Simplemente marqué la casilla junto a Guardar y reanudar, ¡y listo! Está activado.



#¿Cómo funciona Guardar y reanudar?

Una vez que se activa Guardar y reanudar, sus usuarios siempre tendrán la opción de Guardar y reanudar antes de enviar el formulario.



Una vez que hacen clic en eso, pueden copiar su enlace único y pegarlo en cualquier lugar de conservación de notas de su elección para reanudar el formulario más tarde, o enviar el enlace a su dirección de correo electrónico, Facebook Messenger o Whatsapp.

MightyForms conservará la información proporcionada y transferirá el progreso para reanudarlo y enviarlo más tarde, desde cualquier dispositivo, siempre que los usuarios elijan hacerlo.



Sugerencia: Envíe el enlace del currículum a los usuarios que abandonaron su formulario.

Recupere fácilmente clientes potenciales perdidos o compradores en línea que abandonaron su formulario antes de enviarlo. Simplemente cree una notificación personalizada (correo electrónico o SMS)) para enviarla a Abandoned Forms con el enlace Reanudar.

Marque Formulario abandonado como la condición 'Enviar si' y asegúrese de agregar 'Reanudar enlace' a su mensaje recordatorio.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!