MightyForms se asegura de que sus datos estén seguros y solo sean accesibles para aquellos con la autorización adecuada mediante el uso de cifrado de datos SSL de un extremo a otro. Además de eso, tenemos políticas estrictas de control de acceso, verificamos de forma rutinaria los servidores y la aplicación en busca de errores y violaciones de seguridad.

256 Bit SSL
Todas nuestras bases de datos están cifradas con AES de 256 bits, uno de los estándares de cifrado más sólidos.

Seguridad física
Todos los datos almacenados y/o recopilados mediante MightyForms pasan por un cifrado SSL de extremo a extremo y se alojan de forma segura en Amazon Web Services (AWS). Cumplen con los estándares de seguridad y privacidad. Mantenemos sus datos seguros hasta que decida exportarlos/eliminarlos.

Cumplimiento de GDPR
El Reglamento general de protección de datos 2016/679 es un reglamento de la legislación de la UE sobre protección de datos y privacidad en la Unión Europea y el Espacio Económico Europeo. Afecta a todas las empresas que recopilan datos personales dentro de la UE o de ciudadanos de la UE. Aprende más.

Certificación PCI-DSS
MightyForms está certificado según el Estándar de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago. Como empresa que ayuda a los usuarios a integrarse con aplicaciones de pago y cobrar pagos en línea, nos aseguramos de ofrecer uno de los más altos niveles de seguridad de datos. Ver nuestro certificado.

Privacidad del formulario
Puede limitar el acceso a sus formularios bloqueándolos detrás de contraseñas. Aprender cómo.

Privacidad
El acceso a los datos de los envíos de formularios está protegido y requiere el inicio de sesión en la cuenta que posee ese formulario. Usted tiene la propiedad total de sus formularios y envíos, y el acceso a sus datos únicamente se concede con su permiso cuando utiliza una aplicación de integración. Tenga la seguridad de que tratamos sus datos con la máxima confidencialidad.

Haga una copia de seguridad de sus datos
Puedes hacer una copia de seguridad de tus datos en cualquier momento exportando todos los envíos de formularios como archivos CSV. O hacer copias de seguridad automáticamente mediante la integración con Google Sheets, u otras integraciones de almacenamiento de datos.

Protección contra el spam
Todos los formularios creados con MightyForms, independientemente del plan al que estés suscrito, incluyen la protección del bot reCAPTCHA V3 de Google.

Acuerdos de nivel de servicio
Si su empresa necesita un acuerdo de nivel de servicio por motivos legales, se le puede proporcionar uno. MightyForms tiene un ratio de tiempo de actividad casi perfecto del 99,9%, por lo que siempre podrá acceder a sus datos. Puede comprobar nuestro estado operativo en tiempo real aquí. Puede solicitar un DPA a nuestro equipo iniciando una conversación a través de nuestro Live Chat.

Seguridad de la cuenta
Toda la información de su cuenta se encripta automáticamente. Solo usted tiene acceso a sus formularios y envíos, a menos que comparta su nombre de usuario y contraseña con otras personas. Puedes añadir varios usuarios a tu cuenta con un plan personalizado.

Seguridad personalizable
No importa a qué sector pertenezca, MightyForms quiere asegurarse de que sus formularios en línea satisfagan las necesidades de su negocio. Si necesitas un control de seguridad adicional, nuestro equipo puede crearlo especialmente para ti cuando te registres en un plan personalizado.

Cumplimiento de HIPAA
La Ley de Portabilidad y Responsabilidad del Seguro Médico de los Estados Unidos, también conocida como HIPAA, es un estatuto federal que estandariza cómo proteger los datos confidenciales sobre los pacientes de salud, por lo que no se puede divulgar ninguna información sin el consentimiento o conocimiento del paciente.
Disclosure: formularios que cumplen con HIPAA están disponibles solo para usuarios Enterprise.

Cumplimiento de la CCPA
CCPA es una ley del estado de California para proteger la información personal de los consumidores de California. Cualquier negocio que opere en el Estado debe cumplir con su reglamento.
Disclosure: Los formularios que cumplen con la CCPA están disponibles solo para usuarios Enterprise.

Cumplimiento de LGPD
LGPD es una ley estatutaria brasileña que garantiza el derecho para mantener todos los datos personales bajo protección y privacidad, y también regula cómo se procesan los datos.
Disclosure: Los formularios que cumplen con LGPD están disponibles solo para usuarios Enterprise.