Mantener alta la tasa de finalización de sus formularios se convierte en un desafío mayor cuanto más largo es el formulario. Entonces, ¿por qué no simplificar el proceso creando formularios que se puedan completar previamente con los datos adecuados?

La función Field-Keys le ayuda a que sus formularios sean más rápidos de completar. Es un recurso de autocompletar que puede evitar el abandono del formulario.

Hay dos formas de crear formularios pre completados.

Casos de uso:

A. Formulario a formulario : si necesita redirigir a un cliente de un MightyForms a otro MightyForms y desea ahorrar su tiempo al volver a escribir datos típicos;

B. Desde un servicio / aplicación de terceros a MightyForms: Si envía boletines con servicios de terceros y desea redirigir a los clientes a MightyForms con datos parcialmente llenos.

A. Formulario a formulario:

Para transferir datos entre el envío del primer formulario y el llenado previo de los campos del segundo formulario, deberá preparar:

a) un formulario de donante, de donde se tomarán los datos;

b) un formulario de destino, donde se transferirán los datos copiados;

c) redactar una URL de redireccionamiento del formulario de donante al formulario de destino.

1. Seleccione o cree un 'formulario de destino' donde los datos pre cargados se agregarán a

Inicie sesión en su panel de MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un formulario nuevo desde cero
o Seleccione una de las plantillas.

2. Seleccione o cree un 'formulario de donante' desde donde se tomarán data de

3. Use las teclas de campo predeterminadas del formulario de destino y personalícelas para que se vean lindas

Cada campo donde su cliente puede ingresar su información tiene un código de clave de campo que puede encontrar en la barra de herramientas del campo en el constructor.

4. Vaya a Configuración en el formulario de donante y redacte una URL de redireccionamiento

Seleccione el formulario de donante. Haga clic en la sección "Configuración" en el lado izquierdo de su panel.

Justo debajo de la Configuración de la página de éxito, verá la Configuración de redireccionamiento. Aquí es donde puede agregar el enlace al formulario de destino para que los clientes sean redirigidos allí justo después de enviar el formulario de donante.

Deberá agregar algunos detalles a la URL del formulario para que incluya los datos de llenado previo. Así es como se verá, ejemplo de URL:

https://form.mightyforms.com/share/29ff6ac3-850f-44b9-a17c-32d5be05eeb9/?customer-email=[Email]&firstName=[FirstName]

Analicemos eso y entendamos todos los elementos que tenemos en el ejemplo:

[1] Enlace directo/URL del formulario de destino.

Así es como puede encontrar el enlace directo de su formulario.

[2] "?" - indica el final de la ruta del recurso URL y el inicio de los parámetros de consulta

[3] "customer-email" - clave de campo del campo que desea completar previamente. Este es solo un ejemplo, el tipo de datos puede variar.

[4]**"="** especifique una fuente (código abreviado del sistema) o datos estáticos.

[5] [Email] código corto del campo específico cuyos datos desea reutilizar en el formulario de donante.

[6] Use "&" - para agregar otros campos, luego repita los pasos [3] + [4] + [5]

B. De un servicio de terceros a un formulario

También puede completar previamente los datos utilizando datos de Servicios de terceros, por ejemplo, el servicio de correo electrónico.

Supongamos que está creando un boletín informativo y desea invitar a sus clientes a completar un formulario de comentarios y desea que vean sus campos de nombre/apellido + correos electrónicos ya rellenados. ¡Fácil! El proceso es aún más sencillo.

Solo necesita configurar un MightyForms de destino, tomar las claves de campo y redactar la URL usando códigos cortos para el campo Nombre/Correo electrónico en el formato que su servicio de correo los proporciona.

Como siempre, si tiene alguna pregunta o cualquier dificultad, puede contactarnos directamente.