Google Places Autocomplete es una herramienta que ahorra tiempo y permite a los usuarios completar rápidamente una dirección al permitir que Google brinde sugerencias basadas en sus comentarios.

Es un simple interruptor de encendido / apagado que puede encontrar en la configuración avanzada del campo Dirección.

1. Seleccionar formulario

Para habilitar Google Autocomplete, debe iniciar sesión en MightyForms App, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
o transferir un formulario existente

2. Agregar el campo de dirección

Busque y agregue el campo de dirección a su formulario. Para una configuración más rápida, puede utilizar el Kit de direcciones .

Con las herramientas de creación de formularios, puede remodelar, cambiar el tamaño y reposicionar los campos de su formulario.

3. Activa la función de autocompletar de Google

Seleccione el campo Dirección y desplácese hacia abajo hasta Configuración avanzada. Activa la función Autocompletar de Google.

Obtenga una vista previa del formulario para probar.

¿Te gusta este artículo? ¡Dinos!