MightyForms respeta la privacidad de sus datos. Las leyes de protección de datos como GDPR, CCPA, LGPD, y otras garantizan que usted tenga control sobre sus datos y cómo los comparte.

También conocido como derecho a borrar, esto básicamente significa que puede solicitar a una empresa que elimine permanentemente cualquier información suya que haya almacenado.

Tenga en cuenta que algunos datos, como las facturas, deben almacenarse durante un tiempo establecido por ley y no se pueden eliminar de inmediato. Tenga la seguridad de que MightyForms se toma muy en serio la seguridad y la privacidad de los datos.

1. Ve a tu Perfil

Para acceder a la configuración de su cuenta y eliminar sus datos, simplemente vaya a Su Perfil.

2. Vaya a su bandeja de entrada de correo electrónico

Compruebe la bandeja de entrada del correo electrónico asociado con su cuenta para nuestro correo electrónico.

Deberá hacer clic en el botón "Eliminar" en este correo electrónico para confirmar su decisión de eliminar su cuenta. Esta es una medida de seguridad adicional.

Una vez que haya confirmado la eliminación de su cuenta, sus datos se eliminarán de nuestros sistemas y ya no podrá acceder a sus formularios y envíos. Para crear nuevos formularios en línea con su correo electrónico, deberá crear una nueva cuenta.