MightyForms le ayuda a crear formularios que cumplen con la HIPAA, ya sea que se encuentre o haga negocios en los Estados Unidos.

IMPORTANTE: Este artículo contiene solo información general y no debe tratarse como asesoramiento legal. Le recomendamos encarecidamente que consulte directamente con un asesor legal para asegurarse de que su sitio web cumpla con las regulaciones de HIPAA y su uso específico de MightyForms. Consulte el texto legal oficial aquí.

¿Por qué es importante el cumplimiento de HIPAA?

La importancia de HIPAA radica en el hecho de que cuenta con estándares nacionales sobre cómo las entidades deben implementar métodos de seguridad para mantener segura y privada la información personal y de salud de los pacientes. Una empresa que cumple con la HIPAA sigue dichas normas y leyes, y también garantiza la tranquilidad y seguridad de sus usuarios de que cualquier información confidencial sobre ellos no será divulgada sin su consentimiento.

¿Cómo creo formularios que cumplan con HIPAA?

Cuando crea sus formularios en línea con MightyForms, puede estar seguro de que gran parte de su cumplimiento se realiza, ya que todos los formularios están encriptados de forma predeterminada. Pero debes recordar que cada vez que creas un nuevo formulario, eres el único responsable de todos los datos recopilados a través de tus formularios, por lo que si eres un encuestado que respondió a un formulario creado con MightyForms y quieres solicitar acceso a las respuestas enviado, debe comunicarse con el creador de ese formulario.

Los usuarios de Enterprise pueden solicitar formularios que cumplan con HIPAA con seguridad adicional y un acuerdo BAA.

¿Qué tan seguros están mis datos con MightyForms?

MightyForms se asegura de que los datos estén seguros y solo sean accesibles para aquellos con la autorización adecuada mediante el uso de cifrado de datos SSL de un extremo a otro y se alojan de forma segura en Amazon Web Services (AWS). Además de eso, todas nuestras bases de datos están encriptadas con 256-AES, tenemos políticas estrictas de control de acceso, verificamos de forma rutinaria los servidores y la aplicación en busca de errores y violaciones de seguridad. Más información sobre formularios en línea seguros de MightyForms.