Envíe su formulario en PDF y nuestro equipo transferirá su formulario existente al constructor de formularios MightyForms.

Comience seleccionando Crear un nuevo formulario, en su panel de control, o simplemente siga este enlace.

A continuación, elija "Transferir un formulario existente":

Esto desencadenará la conversación con los expertos de nuestro equipo. Aquí es donde pedimos alguna información básica para que podamos entender cómo ayudarle mejor.

Por favor, recuerde tener su archivo PDF en su dispositivo para poder subirlo a nosotros.

La función que le permitiría crear formularios de llenado de PDF por sí mismo está temporalmente desactivada mientras le agregamos más funcionalidad.

Puede solicitar más soluciones PDF adaptadas a las necesidades de su empresa contratando un Plan personalizado.