Crea tu formulario en línea desde cero en solo minutos. Puede agregar tantos campos como desee y personalizar cada uno.

¡Crea un formulario de contacto en segundos!

1. Abra el panel y haga clic en 'Crear nuevo formulario'

Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta de MightyForms, haga clic en 'Create New Form'.

2. Seleccione 'Comenzar desde cero'

Una vez allí, tendrá algunas opciones para crear un nuevo formulario.

Crea un formulario desde cero
Transferir un formulario existente
Cree un formulario con una plantilla from our library

3. Arrastrar & soltar elementos de campo de formulario

Primero, necesita algunos campos de la barra de herramientas. Arrástrelos/suéltelos en el panel de campo principal, o simplemente haga clic en el símbolo '+' para agregarlos automáticamente.

Puede agregar campos uno por uno:

O agregue campos de formulario de forma masiva desde nuestros kits de campo:

Si necesita deshacer una acción o rehacer una acción, asegúrese de usar los botones Deshacer y Rehacer en su caja de herramientas:

Puede mostrar los campos de su formulario en varias columnas cambiándolos de tamaño manualmente.

4. Editar configuración de campo

Una vez que ingrese algunos campos, cámbieles el nombre en línea y ajuste la configuración como mejor le parezca.

5. Diseña tu formulario

Puede consultar artículos más detallados sobre cómo diseñar sus formularios en línea aquí.

Cuando tenga algunos campos configurados como los necesita, diríjase a la barra de herramientas de la izquierda y haga clic en el botón Diseño para jugar con las plantillas de Temas o ajustar manualmente las fuentes, colores, etc., como mejor le parezca.

6. Nombra tu formulario

Cuando haya terminado de embellecer su formulario, asígnele un nombre que sea fácil de recordar.

7. Vista previa del formulario receptivo

Haga clic en Preview para ver cómo se verá su formulario en diferentes dispositivos.

En este momento, admitimos vistas de escritorio / tableta / móvil sin una selección de un dispositivo específico, pero eso puede ocurrir en el futuro.

8. Publica tu formulario

Cuando esté listo, presione el botón Publish para publicar sus últimos cambios.

Verá un mensaje de éxito emergente cuando se publique su formulario:

No se preocupe, puede actualizar su formulario en cualquier momento.

9. Comparte y/o inserta tu formulario

Ahora, cuando esté listo, comparta su formulario haciendo clic en 'Share'.

Aparecerán algunas opciones:

Comparta su formulario en línea

Inserte su formulario en una página web

Inserte un campo de elección del formulario en un correo electrónico usando un código

Lo siguiente que debe aprender es configurar Autoresponder y Integraciones