Realice un seguimiento de los datos universales alrededor de su formulario en línea con Google Analytics.

Si ya utiliza Google Analytics para realizar un seguimiento del rendimiento de su sitio web, querrá agregar los datos universales de su formulario en línea.

MightyForms también puede conectar fácilmente sus datos con Google's Data Studio, y Google Tag Manager.

Puede registrarse en Google Analytics aquí.

Puede combinar los datos de su formulario con una propiedad de Analytics existente o deberá crear una nueva propiedad de Analytics y agregar la URL de su formulario en la sección URL del sitio web.

Iremos paso a paso en la integración de su formulario con una nueva propiedad de Analytics.

1. Ve a tu perfil de MightyForms

En la esquina superior derecha, puede encontrar el icono de su perfil, haga clic en él para mostrar el menú desplegable. 'Seleccionar un perfil'.

2. Obtén tu URL de nombre de usuario única

Puede encontrar su nombre de usuario compartido en 'Detalles'.

Su nombre de usuario se crea automáticamente en función de su correo electrónico, pero puede elegir personalizarlo haciendo clic en "Cambiar".

La URL de su nombre de usuario personalizado siempre será: {username} .mfs.gg

IMPORTANTE: MightyForms le permite crear una URL personalizada para su cuenta y para su formulario. Asegúrese de tener la URL más actualizada para agregar a su cuenta de Google Analytics.

3. Crear nueva propiedad

Inicie sesión en su cuenta de Google Analytics.
Haga clic en el botón 'Administrador' en la esquina inferior izquierda.

Haga clic en '+Crear propiedad'

4. Configurar la propiedad de Analytics

Google Analytics puede ser muy intuitivo. El primer paso es seleccionar lo que desea medir, por ejemplo, dónde se utilizará su formulario.

Luego agrega detalles sobre su formulario y su negocio.

En el campo URL del sitio web, agregue su URL de nombre de usuario única.

5. Obtener código de seguimiento

Una vez que se crea su propiedad, seleccione la propiedad que crea en Admin.

Vaya a Información de seguimiento, luego Código de seguimiento:

Copie el ID de seguimiento y diríjase a su Panel de control de MightyForms.

6. Seleccione un formulario en MightyForms

Seleccione un formulario existente de su panel o puede:

Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas.

7. Ve a Configuración

En la caja de herramientas de la barra lateral, verá el botón Configuración.

8. Vaya a Configuración avanzada

Desplácese hacia abajo hasta Configuración avanzada y pegué su ID de seguimiento de Google Analytics.

Pegue su ID de Google Analytics y actualice su formulario.

¡Eso es! Ahora su formulario está conectado a Google Analytics. Podrá realizar un seguimiento de los datos universales desde su formulario en línea directamente en sus informes de Google Analytics.