Ya sea que desee que su usuario reciba un correo electrónico de confirmación automático de "Bienvenida" o que se notifique instantáneamente a usted mismo y a su equipo de un nuevo cliente potencial, la función Notificaciones tiene todas las herramientas que necesita.

Primero, debe iniciar sesión en su aplicación MightyForms

1 . Selecciona un formulario

Una vez allí, puede:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un formulario nuevo desde cero
Seleccione una de las plantillas

2. Ve a Notificaciones

Una vez que haya seleccionado el formulario en el que desea que se agregue una notificación automática, haga clic en 'Notificaciones' en el lado izquierdo de su tablero.

3. Agregar nueva notificación

Simplemente haga clic en 'Agregar nueva notificación'. Pueden ser notificaciones por correo electrónico o SMS.

3.a Configuración de una notificación por correo electrónico

La configuración de notificación se desplegará para que pueda agregar todos los detalles sobre su mensaje.

Asigne un nombre a la notificación creada para mantener todas las notificaciones identificables y organizadas. Y agregué un Asunto para la notificación por correo electrónico.

Luego, decidirás quién recibirá las notificaciones: alguien de tu equipo, el encuestado y/o tú mismo.

Ahora es el momento de definir si la notificación se enviará desde la dirección de correo electrónico de su empresa o desde la dirección de correo electrónico de "no respuesta" o "resultado" de MightyForms.

El campo "Para" del destinatario depende de para quién esté realizando la notificación. Si es para usted o su equipo, simplemente agregue su dirección de correo electrónico manualmente. Si es para el usuario que envió su formulario, primero debe asegurarse de solicitar su dirección de correo electrónico con un campo de entrada específico para una dirección de correo electrónico.

El siguiente paso es definir si la notificación se enviará cuando el formulario se envíe o se abandone.

Ahora, todo lo que queda es que escriba el mensaje. Si se lo envía al encuestado, puede personalizar el mensaje insertando automáticamente el campo Nombre, de modo que su nombre pueda aparecer en el mensaje. Personalice cada mensaje automáticamente.

Una vez que haya terminado, haga clic en 'Guardar y agregar'.

3.b Configuración de la notificación por SMS

Después de hacer clic en "Agregar nueva notificación", la configuración se desplegará para que pueda agregar todas las personalizaciones y ediciones a su notificación.

Agregar una notificación por SMS es aún más sencillo.

Primero, agrega su Título para que pueda identificar la notificación. Luego, eliges si la notificación se enviará si el formulario ha sido enviado o abandonado.

Ahora define quién recibe la notificación. Puede agregar un número de teléfono manualmente o agregar el campo Número de teléfono para poder enviar mensajes personalizados a los encuestados.

Y luego todo lo que te queda es que escribas un mensaje corto.

Y eso es. Puede informar fácilmente a su cliente potencial o equipo cada vez que se envía o abandona un formulario.

Protips

Incluya datos personalizados del envío del formulario en su mensaje seleccionándolo con la herramienta 'Agregar campo' mientras escribe su mensaje.

Marque la casilla marcada 'Envío como PDF' y los datos enviados en su formulario se le enviarán en formato PDF.

Y si está utilizando una integración de Google Drive o Dropbox para recibir archivos cargados, puede seleccionar el campo para que el archivo se envíe como un archivo adjunto a su correo electrónico.

Una vez que haga clic en 'Guardar y agregar', su notificación estará activa y en vivo. Si alguna vez cambia de opinión acerca de su notificación, siempre puede ir a la configuración de Notificaciones de su formulario y desactivar (es decir, pausar), editar o eliminar su notificación.

¿Necesita enviar presentaciones específicas a miembros específicos del equipo? Configure Reglas lógicas para asignar envíos por usted.