Recuperación de formularios abandonados le permite realizar un seguimiento de cada nuevo envío a medida que se completa el formulario.

Puede realizar un seguimiento del rendimiento de cada formulario y realizar ajustes en cualquier momento. Verifique qué campos tienen las tasas de abandono más altas y comuníquese automáticamente con los usuarios que abandonaron el formulario. También puede asegurarse de que los datos de los formularios abandonados se envíen a sus integraciones.

Lo primero que debe hacer es iniciar sesión en su aplicación MightyForms.

1. Seleccionar formulario

Seleccione un formulario existente de su panel o puede:

Crear un formulario nuevo desde cero
Seleccione una de las plantillas.

2. Ve a Configuración

Con el formulario seleccionado abierto, haga clic en 'Configuración'.

3. Desplácese hacia abajo hasta Configuración avanzada

Luego, habilitará Recuperar formularios abandonados. Cámbielo a 'Activado' para habilitar la función

Si desea que los datos de los formularios abandonados se envíen a sus integraciones, simplemente marque la casilla.

4. Guardar cambios

Haga clic en 'Guardar' para actualizar la configuración.

Verá un mensaje emergente de 'Éxito' para confirmar que los cambios se han realizado correctamente.

5. Seguimiento en el panel de control de tu formulario

¡Y eso es todo lo que necesitas hacer!

Ahora, cada vez que un nuevo usuario interactúe y comience a responder su formulario, verá los datos en el panel de control de su formulario. La columna 'Estado' indica si el formulario se envió, está en proceso de completarse o se ha abandonado por completo.

Luego, puede enviar una notificación recordando al usuario sobre el formulario, siempre que haya completado la dirección de correo electrónico o el campo de teléfono. Recuerde incluir el enlace de reanudar en su mensaje. Obtenga más información sobre Autorresponder y Guardar y reanudar.

*

Nota: La función de recuperación de formularios abandonados se conocía anteriormente como Real-time Data Capture.

Descargo de responsabilidad: Con respecto a los usuarios que deben cumplir con GDPR, recomendamos a todos los usuarios de MightyForms que se familiaricen y revisen los formularios que crean y las funciones activadas dentro de dichos formularios para asegurarse de que la forma en que se procesan los datos cumpla con los requisitos de GDPR.