Aquí hay una guía de instalación rápida y un manual para el complemento de creación de formularios de WordPress.

Paso 1. Instale el último complemento de WordPress de MightyForms

Busque el complemento MightyForms en el directorio de complementos de WP o Descargar complemento.

Instalar el complemento MightyForms para WP

Confirmar instalación en ventana emergente

Paso 2. Activar el complemento.

Activar complemento WP

Paso 3. Registrarse

Registrarse

Paso 4. Crea tu primer formulario

Iniciar nuevo formulario

Crear desde cero o usar plantilla

Ejemplo de proceso de selección de plantillas

Realice todas las configuraciones que pueda necesitar en Builder

Personalizar la salida del formulario con la pestaña Diseño

Publicar

Paso 5. Agregue el formulario usando el bloque MightyForms o copie y pegue el código corto del formulario en cualquier página/publicación

5.1 Copie y pegue el código del formulario en cualquier página/publicación

Obtener un código en el menú Compartir

Agregar como un bloque de código HTML simple

5.2 Agregar formulario usando el bloque MightyForms

Seleccione el formulario necesario a través de la lista en el widget MightyForms

Para ver todos sus formularios, vaya a Complementos> MightyForms> Mis formularios.

¿Eres usuario de WordPress? Considere apoyar MightyForms dejándonos una reseña.