Averiguar el rendimiento de sus formularios, exportar sus resultados, aprender de los informes de formularios y de los análisis de formularios, se puede acceder desde la pestaña de envíos de su formulario.

1. Seleccione un formulario

Una vez que haya iniciado sesión en la aplicación MightyForms, puede seleccionar un formulario existente desde su panel de control.

Asegúrese de que su formulario ha sido publicado y puesto a disposición de sus encuestados.

2. Ir a Envíos

Después de seleccionar un formulario, la aplicación se abrirá directamente en la pestaña del Constructor. Seleccione la pestaña Submissions.

Ahora puede ver los datos de su formulario desglosados en 3 categorías: Resultados, Informes y Análisis. Detallaremos cada una de ellas, pero primero-

3. Establecer parámetros de fecha

Asegúrese de que los datos mostrados están dentro del periodo de tiempo que quiere comprobar.

MightyForms establece automáticamente el período de los últimos 7 días, por lo que si tu formulario no recibió vistas o envíos, es posible que no veas ningún dato.

Selecciona el menú desplegable en Elegir un período para seleccionar un rango de fechas.

Siempre podrás ver los siguientes datos para el periodo de tiempo que elijas:

Total Views: Número de veces que su formulario ha sido visto.
Total Results: Número de veces que un nuevo usuario ha enviado su formulario.
Completion Rate: Porcentaje de veces que el formulario ha sido enviado después de ser visto.
Average time to Complete: Tiempo medio que han tardado tus usuarios en rellenar completamente tu formulario.

Resultados

La primera categoría de datos es Resultados.

Aquí puede ver la lista completa de todos los envíos (completados o abandonados) para el período que haya elegido.

Puede seleccionar un envío específico marcando la casilla junto a él, o seleccionar todos para poder exportarlos como CSV, imprimirlos como PDF o eliminarlos.

Informes

Los informes de formularios incluyen útiles análisis visuales y sugerencias para mejorar el rendimiento de los formularios.

Aquí puede comprobar su NPS®, aprender Cómo calcular la puntuación de NPS.

Análisis

Form Analytics es la tercera y última categoría de datos del formulario dentro de MightyForms, donde puedes obtener datos analíticos sobre tu audiencia.

Datos como la geografía, el sistema operativo, el navegador y la URL de origen pueden ser analizados en Analytics. Puedes utilizar estos datos para crear campañas de marketing más específicas, actualizar los datos demográficos de tu público objetivo y saber qué referencias están trayendo más tráfico.

Hay muchas cosas que puedes hacer con los datos de tu formulario. Y es bueno señalar que también puedes recibir los envíos de formularios directamente en Google Sheets, y obtener automáticamente análisis con Google Analytics y Google Data Studio.

¿Te gusta este artículo? ¡Háganoslo saber!