1. Seleccione un formulario

Una vez que haya iniciado sesión en la aplicación MightyForms, puede seleccionar un formulario existente en su panel.

Asegúrese de que su formulario se haya publicado y esté disponible para sus encuestados.

2. Ir a Envíos

Después de seleccionar un formulario, la aplicación se abrirá directamente en la pestaña Creador. Seleccione la pestaña Envíos.

Ahora puede ver los datos de su formulario divididos en 3 categorías: Resultados, Informes y Análisis. Detallaremos cada uno, pero primero-

3. Establecer parámetros de fecha

Asegúrese de que los datos mostrados estén dentro del período de tiempo que desea verificar.

MightyForms establece automáticamente el período en los últimos 7 días, por lo que si su formulario no obtuvo vistas o envíos, es posible que no vea ningún dato. Seleccione el menú desplegable en Elija un período para seleccionar un rango de fechas.

4. Editar columnas

Haga clic en editar columnas y seleccione la columna URL de referencia.

¡Ahí tienes! Ahora puede ver la URL de la página desde la que se envió su formulario incrustado.

Consejo profesional: también puede ver la URL de origen en Form Analytics.