Para comenzar a crear un formulario nuevo, debe agregarle campos y asegurarse de que esos campos funcionen para usted.

1. Seleccione un formulario

Primero, debe iniciar sesión en la aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
o transferir un formulario existente

Se abrirá automáticamente en el panel de Builder del formulario.

2. Agregar campos elegidos

Puede agregar tantos campos como desee a su formulario en línea. Simplemente haga clic en el símbolo '+' o arrastre y suelte en el cuadro Elementos en la esquina izquierda de su constructor.

¿No puede ver un campo que necesita para su formulario? Déjanos un mensaje.

3. Cambiar la forma de los campos

Puede cambiar el tamaño y la forma del campo de su formulario arrastrando las flechas a cada lado del campo.

4. Cambiar la posición del campo

Si lo desea, puede mantener más de un campo en una sola línea. Simplemente cambie el tamaño de los campos, luego coloque el cursor sobre la etiqueta de color para que pueda arrastrarlos a su lugar.

5. Editar la configuración del campo

Seleccione el campo que desea editar, aparecerá una barra lateral en la esquina derecha del Generador. Allí verá todas las configuraciones personalizables de su campo que puede editar.

Podrá editar la etiqueta del campo, el marcador de posición, agregar un texto de información sobre herramientas, un ícono y mucho más de acuerdo con el campo que seleccionó. Así es como se ve para un campo de entrada

6. Campos duplicados

Pase el mouse sobre el campo que desea duplicar. Aparecerá el icono 'copiar', haga clic en él.

La copia de su campo aparecerá debajo del original.

7. Eliminar campos

Pase el mouse sobre el campo que desea eliminar. Aparecerá el icono de la 'papelera', haz clic en él. Su campo será eliminado sin confirmación .

8. ¿Te sientes perdido?

Haga clic en el ícono de Chat en vivo en la esquina inferior derecha de su página para comenzar una conversación con un experto de MightyForms que lo guiará en cada paso del camino.